Rigione M. 31'
Vano M. 83'
Noah, M 90'

Palpites para o jogo de futebol Juventus x US Avellino 1912 20/10/2024

Série C, Grupo C. O apito inicial da partida entre Juventus U23 e Avellino soará no dia 20 outubro 2024 às 16:00. O que esperar deste emocionante confronto? É sobre isso que convidamos você a discutir, considerando os resultados mais prováveis. Como sempre, vamos nos basear em dados estatísticos, histórico de confrontos e na forma atual dos oponentes. Será que a partida será de muitos gols, qual time dominará ou o jogo será uma batalha equilibrada? Tudo isso está coberto no nosso prognóstico.

Confrontos diretos Juventus U23 - Avellino

Anteriormente, esses adversários nunca haviam se enfrentado, portanto, apenas as estatísticas de desempenho desta temporada foram consideradas na análise. É essencial considerar o fator campo, o que deve ajudar Juventus U23 a vencer Avellino neste encontro.

Prévia Estatística de Juventus U23 e Avellino

Juventus U23

Depois de jogar dez partidas, o time da casa Juventus U23 tem 1 vitórias. Houve 3 empates e 6 derrotas. Vamos também dar uma olhada nas estatísticas de gols marcados e sofridos. A média total de gols marcados é 13, enquanto o time da casa sofre em média 2.1.

Avellino

Dez partidas é um período decente, e durante este período, o time Avellino acumulou 4 vitórias. O empate ocorreu 4 vezes, e houve 2 derrotas. Olhando para a tabela da liga, podemos ver que o time visitante conseguiu marcar 15 nos últimos dez jogos, enquanto sofria uma média de 0.9.

Previsão para a Partida Juventus U23 - Avellino

Nossa escolha final será baseada nos dados que listamos acima. Claro, ambas as equipes querem vencer esse encontro, mas a forma atual pode dificultar para alguns e outros podem ter dificuldade em converter suas oportunidades de gol. Esses fatores não podem ser ignorados na previsão. É bom que já tenhamos analisado tudo minuciosamente e estejamos prontos para revelar o resultado: Ambos marcarão (Sim) com coeficiente 1.76.