0 : 0
44’
Mito HollyHock

Palpites para o jogo de futebol Oita Trinita x Mito HollyHock 20/10/2024

Oita Trinita - Mito HollyHock estão prontos para nos proporcionar um verdadeiro show. As equipes entrarão em campo em 20 outubro 2024 às 08:00, e nós, por nossa vez, analisaremos todos os cenários pré-jogo e tentaremos prever o resultado da partida. Das palavras para a ação — vamos seguir para estatísticas e fatos interessantes!

Confronto Direto Oita Trinita - Mito HollyHock

Os oponentes já se enfrentaram antes. Sua história de encontros diretos totaliza 20. O número de vitórias para Oita Trinita é 5, enquanto os visitantes, Mito HollyHock, conquistaram 7 vitórias, e 8 jogos terminaram em empate. Com base nos dados acima, quem terá a vantagem?

Predição Estatística para Oita Trinita vs Mito HollyHock

O moral entre os jogadores do Oita Trinita não está no seu melhor momento, pois a equipe ocupa atualmente a 17 posição na tabela. Após 34 partidas em casa, os anfitriões só podem se orgulhar de 8 vitórias. Um empate foi registrado 12, mas as decepções foram muito mais frequentes, já que a equipe sofreu 14 derrotas. Atualmente, eles conseguiram acumular apenas 36 pontos, mas no próximo jogo, a equipe tentará alegrar seus torcedores. Em média, o time da casa marca 0.8, enquanto a equipe sofre em média 1.3 gols.

Dez partidas é um período decente, e durante este período, o time Mito HollyHock acumulou 5 vitórias. O empate ocorreu 10 vezes, e houve 3 derrotas. Olhando para a tabela da liga, podemos ver que o time visitante conseguiu marcar 13 nos últimos dez jogos, enquanto sofria uma média de 1.5.

Previsão para a Partida Oita Trinita - Mito HollyHock

Nossa escolha final será baseada nos dados que listamos acima. Claro, ambas as equipes querem vencer esse encontro, mas a forma atual pode dificultar para alguns e outros podem ter dificuldade em converter suas oportunidades de gol. Esses fatores não podem ser ignorados na previsão. É bom que já tenhamos analisado tudo minuciosamente e estejamos prontos para revelar o resultado: Chance dupla X2 com coeficiente 1.57.