1 : 0
44’
Fujieda

Palpites para o jogo de futebol Tokushima Vortis x Fujieda 20/10/2024

Tokushima Vortis - Fujieda estão prontos para nos proporcionar um verdadeiro show. As equipes entrarão em campo em 20 outubro 2024 às 08:00, e nós, por nossa vez, analisaremos todos os cenários pré-jogo e tentaremos prever o resultado da partida. Das palavras para a ação — vamos seguir para estatísticas e fatos interessantes!

Confronto Direto Tokushima Vortis - Fujieda

Os oponentes já se enfrentaram antes. Sua história de encontros diretos totaliza 3. O número de vitórias para Tokushima Vortis é 1, enquanto os visitantes, Fujieda, conquistaram 1 vitórias, e 1 jogos terminaram em empate. Com base nos dados acima, quem terá a vantagem?

Predição Estatística para Tokushima Vortis vs Fujieda

Quão bem está se saindo o Tokushima Vortis ultimamente? Os números nos dirão. Nos últimos 10 jogos, a equipe da casa conquistou 4, sofreu derrotas em 5, e também empatou 1. Isso claramente fala sobre as chances da equipe no próximo jogo. Especialmente considerando que, em média, o Tokushima Vortis marca 1.3 gols e sofre uma média de 1.2.

Fujieda

Dez partidas é um período decente, e durante este período, o time Fujieda acumulou 5 vitórias. O empate ocorreu 4 vezes, e houve 4 derrotas. Olhando para a tabela da liga, podemos ver que o time visitante conseguiu marcar 15 nos últimos dez jogos, enquanto sofria uma média de 1.5.

Previsão para a Partida Tokushima Vortis - Fujieda

Nossa escolha final será baseada nos dados que listamos acima. Claro, ambas as equipes querem vencer esse encontro, mas a forma atual pode dificultar para alguns e outros podem ter dificuldade em converter suas oportunidades de gol. Esses fatores não podem ser ignorados na previsão. É bom que já tenhamos analisado tudo minuciosamente e estejamos prontos para revelar o resultado: Total individual 1 no primeiro semestre acima (0.5) com coeficiente 1.81.