13:00
20 de setembro
Chayka Peschanokopskoye

Palpites para o jogo de futebol Ufa x Chayka Peschanokopskoye 20/09/2024

No próximo confronto, Ufa e Chayka Peschanokopskoye se enfrentarão em 20 setembro 2024 às 16:00. A partida promete oferecer um jogo intenso e um belo futebol. No entanto, a motivação por si só nem sempre é suficiente para atender às nossas expectativas. É por isso que sugerimos analisar minuciosamente a partida e escolher os resultados mais prováveis. Quem sairá mais forte após 90 minutos de jogo? Continue lendo para descobrir.

Confronto Direto Ufa - Chayka Peschanokopskoye

Ao analisar o jogo, a história de encontros diretos não pode ser ignorada. O jogo entre Ufa e Chayka Peschanokopskoye não é exceção. Sugerimos dar uma olhada mais detalhada nessas estatísticas. O último confronto entre as equipes aconteceu em 24 abril 2024, encerrando com um placar de 1:0. Eles se enfrentaram 5 vezes, com Ufa vencendo 2 vezes e Chayka Peschanokopskoye prevalecendo em 2 partidas. Houve um empate 1.

Predição Estatística para Ufa vs Chayka Peschanokopskoye

Ufa

A forma atual da equipe da casa se apresenta da seguinte forma. Nos últimos dez jogos, a equipe Ufa venceu 2 vezes, perdeu 5 e também teve 3 empates. Nos resultados dos últimos dez jogos em casa, Ufa marca em média 1.4, sofre em média 1.4. O número total de gols marcados é 10.

Em relação ao time visitante, observamos que eles têm 3 vitórias e 2 derrotas nos últimos 10 jogos. Durante esse período, a equipe visitante conseguiu marcar 14, enquanto concede uma média de 1. A média total de gols nos últimos dez jogos como visitante é 0.6.

Previsão para a Partida Ufa - Chayka Peschanokopskoye

Chegou a hora de escolher a opção mais atraente e confiável para apostar. Analisamos cuidadosamente os dados estatísticos e a forma atual das equipes. Admitimos que não foi fácil tomar uma decisão, pois ambos os lados estão motivados e são capazes de surpresas, mas conseguimos! Então, estamos prontos para revelar nossa opção final que ajudará você a obter lucro: Total acima de (2.5) com coeficiente 2.26.