0 : 0
18’
Universidade Cesar Vallejo

Palpites para o jogo de futebol Chankas CYC x Universidade Cesar Vallejo 22/10/2024

Chankas CYC e Universidade Cesar Vallejo estão prontos para se enfrentar como parte do torneio Primeira Divisão. A partida começa em 22 outubro 2024 às 23:15, e você pode encontrar todas as informações detalhadas sobre as equipes e os cenários pré-jogo em nossa prévia. Leia, analise e escolha a opção mais confiável para a sua aposta.

Confronto Direto Chankas CYC - Universidade Cesar Vallejo

Na próxima rodada, está agendado um jogo entre Chankas CYC e Universidade Cesar Vallejo. O último encontro direto ocorreu em 12 maio 2024 e terminou com um placar de 1:1. Se considerarmos as estatísticas gerais, o número de confrontos entre as equipes é 5. Chankas CYC pode se orgulhar de sucesso em 0, enquanto Universidade Cesar Vallejo tem vitórias em 2. Além disso, a quantidade de empates é 3.

Prévia Estatística de Chankas CYC e Universidade Cesar Vallejo

Chankas CYC

Para a análise do desempenho da equipe da casa, foi feita uma amostra dos últimos dez jogos. O time Chankas CYC conseguiu vencer 1, com derrotas em 5 e 4 empates. Neste período, a equipe da casa marcou 7, com a média total de gols sofridos sendo 1.3. A média de gols marcados no estádio local nos últimos 10 jogos é 0.8.

Dez partidas é um período decente, e durante este período, o time Universidade Cesar Vallejo acumulou 1 vitórias. O empate ocorreu 8 vezes, e houve 5 derrotas. Olhando para a tabela da liga, podemos ver que o time visitante conseguiu marcar 7 nos últimos dez jogos, enquanto sofria uma média de 1.5.