12:00
23 de outubro
Alashkert

Palpites para o jogo de futebol Gandzasar Kapan x Alashkert 23/10/2024

O que você está fazendo no dia 23 outubro 2024 às 15:00? Neste momento, uma partida começará, onde Gandzasar e Alashkert vão determinar quem é mais forte. Mesmo que você perca o jogo, com certeza precisa fazer uma aposta nele. E é exatamente isso que vamos te ajudar. Vamos dar uma olhada detalhada em cada um dos oponentes, relembrar a história de seus confrontos diretos e analisar a forma atual deles. Mergulhe nessa partida conosco em busca do melhor lucro!

Confronto Direto Gandzasar - Alashkert

O último confronto direto ocorreu em 18 setembro 2024 e terminou com um placar de 2:2. No total, a história inclui 37 partidas: Gandzasar venceu 11, e Alashkert garantiu 17. 9 – este é o número de jogos que terminaram em empate. Vale a pena destacar também a diferença de gols — 5-20. A partida futura será a favor de quem?

Predição Estatística para Gandzasar vs Alashkert

Gandzasar

As coisas não estão indo bem para o time Gandzasar na temporada atual. Basta olhar os números: 0, 1 e 7. Não é surpresa que, com tais resultados, o time da casa se encontre na parte inferior da tabela do torneio. É preciso melhorar para superar a crise, mas como? Gandzasar marca em média apenas 0.6, mas sofre cerca de 3.1. Vamos ver se a equipe consegue reunir forças e conquistar pontos no próximo jogo.

Alashkert

Nos últimos dez jogos, o time visitante obteve os seguintes resultados: 1 vitórias e 6, juntamente com 3. A média do total individual da equipe nesse período foi de 6. Enquanto isso, a equipe sofreu uma média de 2. Como o Alashkert se sairá e quantos gols marcarão no próximo jogo?

Previsão para a Partida Gandzasar - Alashkert

Esperamos um jogo intenso e bonito deste confronto. Ao revelar todas as forças e fraquezas dos oponentes, estudando as estatísticas e os encontros diretos, facilitamos a escolha da aposta. Há um certo nível de risco ao apostar em qualquer resultado, mas, na nossa opinião, estamos próximos do mais ótimo. Nossa escolha: Ganhe 2 no segundo tempo.