02:00
24 de outubro
Desportivo Saprissa

Palpites para o jogo de futebol Comunicaciones x Desportivo Saprissa 24/10/2024

Previsão para o jogo entre Comunicaciones e Desportivo Saprissa. Os adversários se enfrentarão como parte do torneio CONCACAF Central American Cup, com o apito inicial marcado para 24 outubro 2024 às 05:00. Fizemos nossa previsão do jogo com base no desempenho estatístico das equipes. Abaixo, convidamos você a se familiarizar com os cenários pré-jogo e fazer a sua escolha.

Confronto Direto Comunicaciones - Desportivo Saprissa

O encontro anterior entre as equipes aconteceu em 04 novembro 2021 e terminou com o placar de 2:1. No total, os oponentes se enfrentaram 2 vezes. Comunicaciones conquistou vitórias em 1 jogos, enquanto Desportivo Saprissa tem vitórias em 1. É bastante possível que as equipes não consigam determinar a mais forte, como ocorreu em 0.

Predição Estatística de Comunicaciones e Desportivo Saprissa

Vamos analisar cuidadosamente a forma atual do time da casa. Pronto? Nos últimos dez jogos, a equipe acumulou 2 vitórias e 7 derrotas, além de 1. Nesse período, Comunicaciones marcou 10 e concedeu uma média de 1.8. Falando do desempenho médio no ataque, atingiu 0.8.

Em relação ao time visitante, observamos que eles têm 4 vitórias e 4 derrotas nos últimos 10 jogos. Durante esse período, a equipe visitante conseguiu marcar 12, enquanto concede uma média de 1.4. A média total de gols nos últimos dez jogos como visitante é 0.8.

Previsão para a Partida Comunicaciones - Desportivo Saprissa

Nossa escolha final será baseada nos dados que listamos acima. Claro, ambas as equipes querem vencer esse encontro, mas a forma atual pode dificultar para alguns e outros podem ter dificuldade em converter suas oportunidades de gol. Esses fatores não podem ser ignorados na previsão. É bom que já tenhamos analisado tudo minuciosamente e estejamos prontos para revelar o resultado: Ambos marcarão (Sim) com coeficiente 1.71.