0 : 0
26’
Smorgon

Palpites para o jogo de futebol Slavia Mozyr x Smorgon 25/10/2024

Pronto para reivindicar seu lucro? Apresentamos a você a previsão para a partida do torneio Vysshaya Liga, onde Slavia Mozyr receberá Smorgon. O encontro começará em 25 outubro 2024 às 19:00 no horário de Moscou. Vamos apresentar as estatísticas, analisar minuciosamente todas as nuances e escolher a opção mais atraente para apostar.

Confronto Direto Slavia Mozyr - Smorgon

Os oponentes já se enfrentaram antes. Sua história de encontros diretos totaliza 7. O número de vitórias para Slavia Mozyr é 4, enquanto os visitantes, Smorgon, conquistaram 0 vitórias, e 3 jogos terminaram em empate. Com base nos dados acima, quem terá a vantagem?

Prévia Estatística de Slavia Mozyr e Smorgon

Olhando para os últimos dez jogos, o time da casa, Slavia Mozyr, conquistou 1 vitórias, sofreu 6 derrotas e registrou 3 empates. Após esses dez jogos, a equipe marcou 6, enquanto concedeu uma média de 1.4 gols por jogo. A média total de gols durante esses jogos é 0.8.

Smorgon

Dez partidas é um período decente, e durante este período, o time Smorgon acumulou 2 vitórias. O empate ocorreu 8 vezes, e houve 7 derrotas. Olhando para a tabela da liga, podemos ver que o time visitante conseguiu marcar 9 nos últimos dez jogos, enquanto sofria uma média de 1.9.

Previsão para a Partida Slavia Mozyr - Smorgon

Nossa escolha final será baseada nos dados que listamos acima. Claro, ambas as equipes querem vencer esse encontro, mas a forma atual pode dificultar para alguns e outros podem ter dificuldade em converter suas oportunidades de gol. Esses fatores não podem ser ignorados na previsão. É bom que já tenhamos analisado tudo minuciosamente e estejamos prontos para revelar o resultado: Total acima de (2.5).