0 : 0
25’
Banik Ostrava B

Palpites para o jogo de futebol SFC Opava x Banik Ostrava B 25/10/2024

Pronto para reivindicar seu lucro? Apresentamos a você a previsão para a partida do torneio National League, onde Opava receberá Banik Ostrava B. O encontro começará em 25 outubro 2024 às 19:00 no horário de Moscou. Vamos apresentar as estatísticas, analisar minuciosamente todas as nuances e escolher a opção mais atraente para apostar.

Confronto Direto Opava - Banik Ostrava B

Opava está enfrentando este oponente pela primeira vez. Em qualquer caso, Banik Ostrava B está jogando fora de casa, o que geralmente torna a tarefa mais desafiadora. Ambas as equipes compartilham o mesmo objetivo: a vitória e a conquista de pontos. Mas como os jogadores de cada equipe estão se sentindo atualmente? Vamos passar para a análise da forma atual dos oponentes, bem como de suas posições no torneio. Na ausência de um histórico de confrontos diretos, essas informações certamente nos ajudarão mais.

Prévia Estatística de Opava e Banik Ostrava B

Opava

Olhando para os últimos dez jogos, o time da casa, Opava, conquistou 6 vitórias, sofreu 3 derrotas e registrou 1 empates. Após esses dez jogos, a equipe marcou 12, enquanto concedeu uma média de 1 gols por jogo. A média total de gols durante esses jogos é 1.3.

Dez partidas é um período decente, e durante este período, o time Banik Ostrava B acumulou 3 vitórias. O empate ocorreu 1 vezes, e houve 7 derrotas. Olhando para a tabela da liga, podemos ver que o time visitante conseguiu marcar 11 nos últimos dez jogos, enquanto sofria uma média de 2.2.

Previsão para a Partida Opava - Banik Ostrava B

Nossa escolha final será baseada nos dados que listamos acima. Claro, ambas as equipes querem vencer esse encontro, mas a forma atual pode dificultar para alguns e outros podem ter dificuldade em converter suas oportunidades de gol. Esses fatores não podem ser ignorados na previsão. É bom que já tenhamos analisado tudo minuciosamente e estejamos prontos para revelar o resultado: Total individual 2 acima (0.5) com coeficiente 1.45.