2 : 1
Encerrado 27 jul 2024, 10:00
Grulla Morioka

Palpites para o jogo de futebol Imabari x Grulla Morioka 27/07/2024

Previsão para o jogo entre Imabari e Grulla Morioka. Os adversários se enfrentarão como parte do torneio J3 League, com o apito inicial marcado para 27 julho 2024 às 13:00. Fizemos nossa previsão do jogo com base no desempenho estatístico das equipes. Abaixo, convidamos você a se familiarizar com os cenários pré-jogo e fazer a sua escolha.

Confronto Direto Imabari - Grulla Morioka

Os oponentes já se enfrentaram antes. Sua história de encontros diretos totaliza 7. O número de vitórias para Imabari é 2, enquanto os visitantes, Grulla Morioka, conquistaram 4 vitórias, e 1 jogos terminaram em empate. Com base nos dados acima, quem terá a vantagem?

Prévia Estatística de Imabari e Grulla Morioka

Imabari

Nos últimos dez jogos, Imabari pode se orgulhar de uma vitória 6. Isso caracteriza claramente a forma atual do time da casa. A propósito, eles perderam 3 vezes durante este período. Falando em desempenho, Imabari tem uma média de 2 gols por jogo, sofrendo uma média de 0.9. Esses dados são um excelente suporte para a previsão final da próxima partida.

Em relação ao time visitante, observamos que eles têm 2 vitórias e 6 derrotas nos últimos 10 jogos. Durante esse período, a equipe visitante conseguiu marcar 7, enquanto concede uma média de 1.4. A média total de gols nos últimos dez jogos como visitante é 0.2.

Previsão para a Partida Imabari - Grulla Morioka

O momento mais crucial é escolher o resultado no qual fazer uma aposta. Realizamos uma análise detalhada do jogo, conhecemos a produtividade demonstrada pelos oponentes, se a situação deles no torneio é desafiadora e o que, em geral, podemos esperar deles. Portanto, fazer uma aposta não será muito difícil. Escolhemos: Handicap 2 (1.5) com coeficiente 1.69.