Encerrado 27 jul 2024, 15:00
Legion Dinamo Makhachkala

Palpites para o jogo de futebol Kuban Holding Pavlovskaya x Legion Dinamo Makhachkala 27/07/2024

Confronto Direto Kuban Holding Pavlovskaya - Legion Dinamo Makhachkala

Na próxima rodada, está agendado um jogo entre Kuban Holding Pavlovskaya e Legion Dinamo Makhachkala. O último encontro direto ocorreu em 31 março 2024 e terminou com um placar de 2:1. Se considerarmos as estatísticas gerais, o número de confrontos entre as equipes é 9. Kuban Holding Pavlovskaya pode se orgulhar de sucesso em 5, enquanto Legion Dinamo Makhachkala tem vitórias em 1. Além disso, a quantidade de empates é 3.

Predição Estatística para Kuban Holding Pavlovskaya vs Legion Dinamo Makhachkala

É hora de dar uma olhada na forma atual e no desempenho médio do time da casa. Os últimos 10 jogos da equipe incluem: 3, 5, e 2. Durante este período, o time marcou 9 e sofreu 1.2. A média total individual é 1.

Em relação ao time visitante, observamos que eles têm 5 vitórias e 3 derrotas nos últimos 10 jogos. Durante esse período, a equipe visitante conseguiu marcar 18, enquanto concede uma média de 0.6. A média total de gols nos últimos dez jogos como visitante é 2.8.

Previsão para a Partida Kuban Holding Pavlovskaya - Legion Dinamo Makhachkala

O momento mais crucial chegou - escolher uma aposta para esta partida. Analisando as estatísticas de desempenho das equipes, seus encontros diretos, e também considerando a classificação no torneio, podemos afirmar com confiança que há um resultado confiável para este confronto: Total acima de (1.5).