kamaz Naberezhnye Chelny
51' Karpitskiy

Palpites para o jogo de futebol Sokol Saratov x kamaz Naberezhnye Chelny 27/07/2024

Confronto Direto Sokol - kamaz Naberezhnye Chelny

Na próxima rodada, está agendado um jogo entre Sokol e kamaz Naberezhnye Chelny. O último encontro direto ocorreu em 25 maio 2024 e terminou com um placar de 1:2. Se considerarmos as estatísticas gerais, o número de confrontos entre as equipes é 2. Sokol pode se orgulhar de sucesso em 1, enquanto kamaz Naberezhnye Chelny tem vitórias em 0. Além disso, a quantidade de empates é 1.

Predição Estatística para Sokol vs kamaz Naberezhnye Chelny

Sokol

É hora de dar uma olhada na forma atual e no desempenho médio do time da casa. Os últimos 10 jogos da equipe incluem: 5, 3, e 2. Durante este período, o time marcou 13 e sofreu 1.1. A média total individual é 0.8.

Em relação ao time visitante, observamos que eles têm 2 vitórias e 6 derrotas nos últimos 10 jogos. Durante esse período, a equipe visitante conseguiu marcar 6, enquanto concede uma média de 1.2. A média total de gols nos últimos dez jogos como visitante é 0.2.

Previsão para a Partida Sokol - kamaz Naberezhnye Chelny

O momento mais crucial chegou - escolher uma aposta para esta partida. Analisando as estatísticas de desempenho das equipes, seus encontros diretos, e também considerando a classificação no torneio, podemos afirmar com confiança que há um resultado confiável para este confronto: Total abaixo de (2.5) com coeficiente 1.66.