1 : 0
Encerrado 27 jul 2024, 09:30
Ayeyawady United

Palpites para o jogo de futebol Ispe x Ayeyawady United 27/07/2024

Previsão para o jogo entre Ispe e Ayeyawady United. Os adversários se enfrentarão como parte do torneio National League, com o apito inicial marcado para 27 julho 2024 às 12:30. Fizemos nossa previsão do jogo com base no desempenho estatístico das equipes. Abaixo, convidamos você a se familiarizar com os cenários pré-jogo e fazer a sua escolha.

Confronto Direto Ispe - Ayeyawady United

Os oponentes já se enfrentaram antes. Sua história de encontros diretos totaliza 5. O número de vitórias para Ispe é 1, enquanto os visitantes, Ayeyawady United, conquistaram 3 vitórias, e 1 jogos terminaram em empate. Com base nos dados acima, quem terá a vantagem?

Prévia Estatística de Ispe e Ayeyawady United

Ispe

Nos últimos dez jogos, Ispe pode se orgulhar de uma vitória 4. Isso caracteriza claramente a forma atual do time da casa. A propósito, eles perderam 4 vezes durante este período. Falando em desempenho, Ispe tem uma média de 2.2 gols por jogo, sofrendo uma média de 1.2. Esses dados são um excelente suporte para a previsão final da próxima partida.

Em relação ao time visitante, observamos que eles têm 3 vitórias e 4 derrotas nos últimos 10 jogos. Durante esse período, a equipe visitante conseguiu marcar 10, enquanto concede uma média de 1.1. A média total de gols nos últimos dez jogos como visitante é 1.5.

Previsão para a Partida Ispe - Ayeyawady United

O momento mais crucial é escolher o resultado no qual fazer uma aposta. Realizamos uma análise detalhada do jogo, conhecemos a produtividade demonstrada pelos oponentes, se a situação deles no torneio é desafiadora e o que, em geral, podemos esperar deles. Portanto, fazer uma aposta não será muito difícil. Escolhemos: Total acima de (2.5).