Europa Campeonato Europeu Feminino Sub19
118' Intza, E
Danique, T 59'

Palpites para o jogo de futebol Espanha U19 (F) x Países Baixos U19 (F) 27/07/2024

Confronto Direto Espanha U19 (F) - Países Baixos U19 (F)

Na próxima rodada, está agendado um jogo entre Espanha U19 (F) e Países Baixos U19 (F). O último encontro direto ocorreu em 18 julho 2024 e terminou com um placar de 1:0. Se considerarmos as estatísticas gerais, o número de confrontos entre as equipes é 7. Espanha U19 (F) pode se orgulhar de sucesso em 3, enquanto Países Baixos U19 (F) tem vitórias em 2. Além disso, a quantidade de empates é 2.

Predição Estatística para Espanha U19 (F) vs Países Baixos U19 (F)

É hora de dar uma olhada na forma atual e no desempenho médio do time da casa. Os últimos 10 jogos da equipe incluem: 8, 1, e 1. Durante este período, o time marcou 35 e sofreu 0.3. A média total individual é 3.8.

Em relação ao time visitante, observamos que eles têm 9 vitórias e 0 derrotas nos últimos 10 jogos. Durante esse período, a equipe visitante conseguiu marcar 36, enquanto concede uma média de 0.3. A média total de gols nos últimos dez jogos como visitante é 2.7.

Previsão para a Partida Espanha U19 (F) - Países Baixos U19 (F)

O momento mais crucial chegou - escolher uma aposta para esta partida. Analisando as estatísticas de desempenho das equipes, seus encontros diretos, e também considerando a classificação no torneio, podemos afirmar com confiança que há um resultado confiável para este confronto: Total acima de (2.5) com coeficiente 1.85.