Encerrado 27 jul 2024, 15:00
IBV Vestmannaeyjar

Palpites para o jogo de futebol Thor Akureyri x IBV Vestmannaeyjar 27/07/2024

Confronto Direto Thor Akureyri - IBV Vestmannaeyjar

Na próxima rodada, está agendado um jogo entre Thor Akureyri e IBV Vestmannaeyjar. O último encontro direto ocorreu em 20 maio 2024 e terminou com um placar de 1:1. Se considerarmos as estatísticas gerais, o número de confrontos entre as equipes é 6. Thor Akureyri pode se orgulhar de sucesso em 1, enquanto IBV Vestmannaeyjar tem vitórias em 2. Além disso, a quantidade de empates é 3.

Predição Estatística para Thor Akureyri vs IBV Vestmannaeyjar

É hora de dar uma olhada na forma atual e no desempenho médio do time da casa. Os últimos 10 jogos da equipe incluem: 3, 5, e 2. Durante este período, o time marcou 14 e sofreu 1.5. A média total individual é 1.2.

Em relação ao time visitante, observamos que eles têm 5 vitórias e 2 derrotas nos últimos 10 jogos. Durante esse período, a equipe visitante conseguiu marcar 19, enquanto concede uma média de 0.9. A média total de gols nos últimos dez jogos como visitante é 1.7.

Previsão para a Partida Thor Akureyri - IBV Vestmannaeyjar

O momento mais crucial chegou - escolher uma aposta para esta partida. Analisando as estatísticas de desempenho das equipes, seus encontros diretos, e também considerando a classificação no torneio, podemos afirmar com confiança que há um resultado confiável para este confronto: Total abaixo de (2.5) com coeficiente 2.13.