Encerrado 27 jul 2024, 15:00
Jastrzebie

Palpites para o jogo de futebol Olimpia Elblag x Jastrzebie 27/07/2024

Confronto Direto Olimpia Elblag - Jastrzebie

Na próxima rodada, está agendado um jogo entre Olimpia Elblag e Jastrzebie. O último encontro direto ocorreu em 17 março 2024 e terminou com um placar de 1:2. Se considerarmos as estatísticas gerais, o número de confrontos entre as equipes é 7. Olimpia Elblag pode se orgulhar de sucesso em 3, enquanto Jastrzebie tem vitórias em 4. Além disso, a quantidade de empates é 0.

Predição Estatística para Olimpia Elblag vs Jastrzebie

É hora de dar uma olhada na forma atual e no desempenho médio do time da casa. Os últimos 10 jogos da equipe incluem: 1, 4, e 5. Durante este período, o time marcou 5 e sofreu 1.4. A média total individual é 0.8.

Jastrzebie

Em relação ao time visitante, observamos que eles têm 5 vitórias e 4 derrotas nos últimos 10 jogos. Durante esse período, a equipe visitante conseguiu marcar 18, enquanto concede uma média de 1.4. A média total de gols nos últimos dez jogos como visitante é 1.6.

Previsão para a Partida Olimpia Elblag - Jastrzebie

O momento mais crucial chegou - escolher uma aposta para esta partida. Analisando as estatísticas de desempenho das equipes, seus encontros diretos, e também considerando a classificação no torneio, podemos afirmar com confiança que há um resultado confiável para este confronto: Total acima de (1.5).