85' Ngamale
Vorobyev 39'

Palpites para o jogo de futebol Dynamo Moscovo x Lokomotiv Moscovo 27/07/2024

Confronto Direto Dynamo Moscovo - Lokomotiv Moscovo

Na próxima rodada, está agendado um jogo entre Dynamo Moscovo e Lokomotiv Moscovo. O último encontro direto ocorreu em 03 março 2024 e terminou com um placar de 2:1. Se considerarmos as estatísticas gerais, o número de confrontos entre as equipes é 37. Dynamo Moscovo pode se orgulhar de sucesso em 13, enquanto Lokomotiv Moscovo tem vitórias em 13. Além disso, a quantidade de empates é 11.

Predição Estatística para Dynamo Moscovo vs Lokomotiv Moscovo

É hora de dar uma olhada na forma atual e no desempenho médio do time da casa. Os últimos 10 jogos da equipe incluem: 7, 3, e 0. Durante este período, o time marcou 20 e sofreu 1.2. A média total individual é 2.1.

Em relação ao time visitante, observamos que eles têm 7 vitórias e 1 derrotas nos últimos 10 jogos. Durante esse período, a equipe visitante conseguiu marcar 22, enquanto concede uma média de 1.2. A média total de gols nos últimos dez jogos como visitante é 2.2.

Previsão para a Partida Dynamo Moscovo - Lokomotiv Moscovo

O momento mais crucial chegou - escolher uma aposta para esta partida. Analisando as estatísticas de desempenho das equipes, seus encontros diretos, e também considerando a classificação no torneio, podemos afirmar com confiança que há um resultado confiável para este confronto: Total individual 1 no primeiro semestre acima (0.5) com coeficiente 1.76.