Pedro Henrique Silva dos Santos 55'
Isidor 90'

Palpites para o jogo de futebol Rubin Kazan x Zenit São Petersburgo 27/07/2024

Confronto Direto Rubin Kazan - Zenit São Petersburgo

Na próxima rodada, está agendado um jogo entre Rubin Kazan e Zenit São Petersburgo. O último encontro direto ocorreu em 24 abril 2024 e terminou com um placar de 0:2. Se considerarmos as estatísticas gerais, o número de confrontos entre as equipes é 35. Rubin Kazan pode se orgulhar de sucesso em 10, enquanto Zenit São Petersburgo tem vitórias em 17. Além disso, a quantidade de empates é 8.

Predição Estatística para Rubin Kazan vs Zenit São Petersburgo

Rubin Kazan

É hora de dar uma olhada na forma atual e no desempenho médio do time da casa. Os últimos 10 jogos da equipe incluem: 3, 3, e 4. Durante este período, o time marcou 15 e sofreu 1.6. A média total individual é 1.5.

Em relação ao time visitante, observamos que eles têm 7 vitórias e 2 derrotas nos últimos 10 jogos. Durante esse período, a equipe visitante conseguiu marcar 20, enquanto concede uma média de 0.9. A média total de gols nos últimos dez jogos como visitante é 3.

Previsão para a Partida Rubin Kazan - Zenit São Petersburgo

O momento mais crucial chegou - escolher uma aposta para esta partida. Analisando as estatísticas de desempenho das equipes, seus encontros diretos, e também considerando a classificação no torneio, podemos afirmar com confiança que há um resultado confiável para este confronto: Total acima de (2.5) com coeficiente 2.03.