Encerrado 27 jul 2024, 15:00
Santiago Morning (F)

Palpites para o jogo de futebol Universidad de Concepcion (W) x Santiago Morning (F) 27/07/2024

Confronto Direto Universidad de Concepcion (W) - Santiago Morning (W)

Na próxima rodada, está agendado um jogo entre Universidad de Concepcion (W) e Santiago Morning (W). O último encontro direto ocorreu em 13 abril 2024 e terminou com um placar de 1:0. Se considerarmos as estatísticas gerais, o número de confrontos entre as equipes é 1. Universidad de Concepcion (W) pode se orgulhar de sucesso em 0, enquanto Santiago Morning (W) tem vitórias em 1. Além disso, a quantidade de empates é 0.

Predição Estatística para Universidad de Concepcion (W) vs Santiago Morning (W)

É hora de dar uma olhada na forma atual e no desempenho médio do time da casa. Os últimos 10 jogos da equipe incluem: 4, 6, e 0. Durante este período, o time marcou 11 e sofreu 2. A média total individual é 1.4.

Santiago Morning (W)

Em relação ao time visitante, observamos que eles têm 5 vitórias e 4 derrotas nos últimos 10 jogos. Durante esse período, a equipe visitante conseguiu marcar 26, enquanto concede uma média de 1.8. A média total de gols nos últimos dez jogos como visitante é 1.8.

Previsão para a Partida Universidad de Concepcion (W) - Santiago Morning (W)

O momento mais crucial chegou - escolher uma aposta para esta partida. Analisando as estatísticas de desempenho das equipes, seus encontros diretos, e também considerando a classificação no torneio, podemos afirmar com confiança que há um resultado confiável para este confronto: Total acima de (2.5) com coeficiente 1.4.