7
6
2

Palpites para o jogo de tênis Cobolli x Jan-Lennard Struff 11/06/2024

O jogo agendado para 10 junho 2024 verá Flávio Cobolli buscando o sucesso, enquanto Jan-Lennard Struff fará tudo para frustrar seus esforços. Cada ponto nesta batalha contará, já que o torneio "ATP Estugarda" não perdoa erros. Então, quem sairá vitorioso? Para entender as chances de ambos os lados triunfarem, vale a pena mergulhar no idioma dos números. Apenas estatísticas, a história dos confrontos diretos e a forma atual dos oponentes nos ajudarão a escolher a opção de aposta certa. Tudo isso está coberto em nossa previsão.

Encontros Pessoais: Flávio Cobolli - Jan-Lennard Struff

Flávio Cobolli e Jan-Lennard Struff já tiveram o prazer de jogar um contra o outro. No total, jogaram: 2. Em média, seus encontros diretos ocorrem em 2.5 sets e 24 jogos. Flávio Cobolli vence jogos em média: 9.5, e a equipe adversária vence: 14.5.

Prévia Estatística de Flávio Cobolli e Jan-Lennard Struff

Flávio Cobolli

Vamos examinar os resultados dos últimos dez jogos na temporada atual. Flávio Cobolli apresenta os seguintes indicadores:

Previsão para o confronto entre Flávio Cobolli e Jan-Lennard Struff

Este encontro promete ser desafiador para ambos os oponentes. Muitas vezes, vencer o primeiro set confere uma vantagem psicológica na partida, embora não seja um fator decisivo para a vitória final. No entanto, vamos examinar as estatísticas de vitórias e derrotas no set inicial para ambos os lados. Nos últimos 365 dias, Flávio Cobolli venceu o primeiro set 48 vezes e perdeu 40 vezes. Em comparação, Jan-Lennard Struff demonstrou força ao vencer 25 vezes, perdendo 22 vezes. Embora esses números possam orientar a escolha do vencedor com base no resultado do primeiro set, é importante observar que nem tudo depende apenas dessas estatísticas. Considerando os fatos descritos em nossa prévia, recomendamos apostar em: Pontuação correta (0:2) com coeficiente 1.37.

Esta previsão foi gerada usando o AI Scores24. O produto está em fase de teste beta e pode conter erros menores.