6
6
2

Palpites para o jogo de tênis Li x Uisung Park 19/09/2024

O torneio "ITF China F11" está em alta, e uma verdadeira disputa está marcada para o 19 setembro 2024. Ducri Li está se preparando para um jogo em que terão que fazer um esforço sério pela vitória. No entanto, Uisung Park está no mesmo espírito, se preparando para uma batalha acirrada por cada saque. Este encontro promete ser interessante. Muitos, sem dúvida, tenderiam para o resultado: Vitória 2, mas antes de fazer uma escolha final, é necessário examinar todas as estatísticas disponíveis para garantir a precisão do resultado presumido.

Encontros Pessoais: Ducri Li - Uisung Park

Esses oponentes são bastante familiares entre si. Ducri Li e Uisung Park se enfrentaram 1 vezes. A aposta em P1 foi bem-sucedida 1, e em P2 – 0. O último encontro direto aconteceu em 24 fevereiro 2022, no torneio "Egypt ITF F8, Men Singles". O triunfo foi para Uisung Park. Uma vitória merecida com um placar de 0:1 em sets.

Prévia Estatística de Ducri Li e Uisung Park

Ducri Li

Na temporada atual, Ducri Li apresenta os seguintes resultados (dados dos últimos dez jogos):

Previsão para o confronto entre Ducri Li e Uisung Park

Este encontro promete ser desafiador para ambos os oponentes. Muitas vezes, vencer o primeiro set confere uma vantagem psicológica na partida, embora não seja um fator decisivo para a vitória final. No entanto, vamos examinar as estatísticas de vitórias e derrotas no set inicial para ambos os lados. Nos últimos 365 dias, Ducri Li venceu o primeiro set 23 vezes e perdeu 9 vezes. Em comparação, Uisung Park demonstrou força ao vencer 10 vezes, perdendo 5 vezes. Embora esses números possam orientar a escolha do vencedor com base no resultado do primeiro set, é importante observar que nem tudo depende apenas dessas estatísticas. Considerando os fatos descritos em nossa prévia, recomendamos apostar em: Vitória 2.

Esta previsão foi gerada usando o AI Scores24. O produto está em fase de teste beta e pode conter erros menores.