7
6
2

Palpites para o jogo de tênis Naomi Osaka x Angelikue Kerber 27/07/2024

Naomi Osaka - Angelikue Kerber, 27 julho 2024, torneio "WTA Torneio Olímpico" – é assim que se parece a placa do próximo jogo. O processamento dos dados estatísticos obtidos nos permitiu fazer uma previsão para este encontro, e acreditamos que a aposta preferível será: Pontuação correta (2:0) com coeficiente 1.83.

Encontros Pessoais: Naomi Osaka - Angelikue Kerber

Naomi Osaka e Angelikue Kerber já tiveram o prazer de jogar um contra o outro. No total, jogaram: 0. Em média, seus encontros diretos ocorrem em 0 sets e 0 jogos. Naomi Osaka vence jogos em média: 0, e a equipe adversária vence: 0.

Prévia Estatística de Naomi Osaka e Angelikue Kerber

Naomi Osaka

Para entender a forma atual do Naomi Osaka, vamos revisar as estatísticas dos últimos dez jogos:

• Vitória/Derrota: 5 / 5
  • Vitória/Derrota no primeiro set: 5 / 5
  • Média total de games: 23.2

Vitórias:

• 3 com um placar de 2-0 (60%);
  • 2 foi uma vitória com um placar final de 2-1 (40%).

Derrotas:

• 2 com um placar de 0-2 ocorreu nos últimos 10 jogos (40%);
  • e 1-2 em 3 (60%) respectivamente.

Vamos falar sobre como está indo a temporada atual para Angelikue Kerber. Dados dos últimos dez jogos:

• Vitória/Derrota: 3 / 7
  • Vitória/Derrota no primeiro set: 3 / 7
  • Média total de games: 19.5

Resultados de vitória:

• 3 com um placar de 2-0 (100%);
  • 0 foi uma vitória com um placar final de 2-1 (0%).

Resultados de derrota:

• 6 com um placar de 0-2 ocorreu nos últimos 10 jogos (85.7%);
  • e 1-2 em 1 (14.3%).

Previsão para o confronto entre Naomi Osaka e Angelikue Kerber

Este encontro promete ser desafiador para ambos os oponentes. Muitas vezes, vencer o primeiro set confere uma vantagem psicológica na partida, embora não seja um fator decisivo para a vitória final. No entanto, vamos examinar as estatísticas de vitórias e derrotas no set inicial para ambos os lados. Nos últimos 365 dias, Naomi Osaka venceu o primeiro set 17 vezes e perdeu 12 vezes. Em comparação, Angelikue Kerber demonstrou força ao vencer 6 vezes, perdendo 15 vezes. Embora esses números possam orientar a escolha do vencedor com base no resultado do primeiro set, é importante observar que nem tudo depende apenas dessas estatísticas. Considerando os fatos descritos em nossa prévia, recomendamos apostar em: Pontuação correta (2:0) com coeficiente 1.83.

Esta previsão foi gerada usando o AI Scores24. O produto está em fase de teste beta e pode conter erros menores.