10
27
70

Palpites para o jogo de basquetebol Brujos Izalco x Santa Tecla 08/09/2024

O jogo entre as equipes Brujos Izalco e Santa Tecla foi detalhadamente analisado, e estamos prontos para fornecer todas as informações cruciais. Este confronto entre rivais acontecerá como parte do torneio Liga Mayor de Baloncesto, no dia de jogo 08 setembro 2024, com o início da partida às 04:30 no horário de Moscou. Todos os fatos pré-jogo sugerem que há algo digno de atenção neste encontro. Convidamos você a se familiarizar com a nossa previsão.

Encontros Pessoais Brujos Izalco - Santa Tecla

Os oponentes se encontrarão na quadra de basquete não pela primeira vez. A história da rivalidade pessoal conta com 15. A situação é a seguinte: o time Brujos Izalco venceu 5, enquanto o coletivo Santa Tecla alcançou 10. O último jogo ocorreu em 01 maio 2024 e terminou com um placar de 80:86.

Predição estatística para Brujos Izalco e Santa Tecla

O basquete é um jogo de equipe, e muito depende da condição individual dos jogadores que se aproximam do jogo. No entanto, como os jogadores de basquete atuam em conjunto também é igualmente importante. Nos últimos dez jogos, o clube de basquete Brujos Izalco conquistou 4 vitórias e sofreu 6, resultando em uma porcentagem de vitórias de 30.4%. Neste período, a equipe teve uma média de 74.6, permitindo que os oponentes marcassem 80.5 em sua cesta. Qual nível de desempenho pode ser esperado da equipe da casa neste encontro?

Santa Tecla

Um período de dez partidas é bastante significativo e durante este período, os visitantes conseguiram garantir 2 vitórias. Uma derrota foi registrada 8. Após essas dez partidas, o time visitante conseguiu acumular 769. Além disso, vale a pena mencionar que, em média, eles marcaram 76.9 pontos por partida, enquanto concediam uma média de 89.7.

Previsão para o confronto entre Brujos Izalco e Santa Tecla

O resultado após o sinal final pode ser o mais imprevisível. Tanto Brujos Izalco quanto Santa Tecla demonstraram ao longo da temporada no torneio Liga Mayor de Baloncesto que são capazes de surpresas. No entanto, como você pode ter notado, reunimos informações úteis o suficiente, com base nas quais selecionamos a opção mais atraente para a sua aposta, tanto em termos de probabilidades quanto de viabilidade. Então, nossa previsão: Total acima de (151.5) com coeficiente 1.85