27
114
114

Palpites para o jogo de basquetebol Rain or Shine Elasto Painters x Road Warriors 17/09/2024

O jogo entre as equipes Rain or Shine Elasto Painters e Road Warriors foi detalhadamente analisado, e estamos prontos para fornecer todas as informações cruciais. Este confronto entre rivais acontecerá como parte do torneio PBA, Taça do Governador, no dia de jogo 17 setembro 2024, com o início da partida às 12:00 no horário de Moscou. Todos os fatos pré-jogo sugerem que há algo digno de atenção neste encontro. Convidamos você a se familiarizar com a nossa previsão.

Encontros Pessoais Rain or Shine Elasto Painters - Road Warriors

Ao longo de toda a história dos encontros cara a cara entre as equipes Rain or Shine Elasto Painters e Road Warriors, houve 29 partidas. O time da casa conseguiu garantir 19, enquanto os visitantes têm 10. Se considerarmos o último encontro cara a cara, ele terminou com um placar de 105:124. Aconteceu em 28 agosto 2024. Analisando essas informações, sugerimos aprofundar mais no prognóstico do jogo.

Predição estatística para Rain or Shine Elasto Painters e Road Warriors

O basquete é um jogo de equipe, e muito depende da condição individual dos jogadores que se aproximam do jogo. No entanto, como os jogadores de basquete atuam em conjunto também é igualmente importante. Nos últimos dez jogos, o clube de basquete Rain or Shine Elasto Painters conquistou 5 vitórias e sofreu 5, resultando em uma porcentagem de vitórias de 71.4%. Neste período, a equipe teve uma média de 105.5, permitindo que os oponentes marcassem 103.9 em sua cesta. Qual nível de desempenho pode ser esperado da equipe da casa neste encontro?

Um período de dez partidas é bastante significativo e durante este período, os visitantes conseguiram garantir 4 vitórias. Uma derrota foi registrada 6. Após essas dez partidas, o time visitante conseguiu acumular 975. Além disso, vale a pena mencionar que, em média, eles marcaram 97.5 pontos por partida, enquanto concediam uma média de 103.1.

Previsão para o confronto entre Rain or Shine Elasto Painters e Road Warriors

Ao analisar o jogo, identificamos os pontos fortes e fracos dos oponentes, levando em consideração a posição atual das equipes e o aspecto motivacional da partida. Após uma análise detalhada deste jogo, chegamos à conclusão de que há algo para apostar nesta partida. Uma escolha razoável para este jogo seria: Total acima de (216.5)