01:15
20 de setembro
CB Cojute

Palpites para o jogo de basquetebol Salvadorenos x CB Cojute 20/09/2024

O jogo entre as equipes Salvadorenos e CB Cojute foi detalhadamente analisado, e estamos prontos para fornecer todas as informações cruciais. Este confronto entre rivais acontecerá como parte do torneio Liga Mayor de Baloncesto, no dia de jogo 20 setembro 2024, com o início da partida às 04:15 no horário de Moscou. Todos os fatos pré-jogo sugerem que há algo digno de atenção neste encontro. Convidamos você a se familiarizar com a nossa previsão.

Encontros Pessoais Salvadorenos - CB Cojute

Ao longo de toda a história dos encontros cara a cara entre as equipes Salvadorenos e CB Cojute, houve 6 partidas. O time da casa conseguiu garantir 3, enquanto os visitantes têm 3. Se considerarmos o último encontro cara a cara, ele terminou com um placar de 75:64. Aconteceu em 21 maio 2024. Analisando essas informações, sugerimos aprofundar mais no prognóstico do jogo.

Predição estatística para Salvadorenos e CB Cojute

Uma análise detalhada dos últimos dez jogos em casa revela que, durante esse período, a equipe conseguiu garantir 6 vitórias, com derrota ocorrendo em 4. Eles conseguem marcar uma média de 76.3 pontos por partida, enquanto concedem uma média de 67.5. Além disso, vale ressaltar que a equipe acumulou um total de 763 pontos ao longo desses dez jogos.

CB Cojute

Vamos destacar que nos últimos dez jogos, o time visitante conseguiu 5 vitórias, enquanto as derrotas totalizaram 5. No mesmo período, eles conseguiram marcar 840. Também é importante observar as estatísticas médias de pontuação: o time visitante marca uma média de 84 pontos, enquanto sofre 72.1.

Previsão para o Jogo Salvadorenos - CB Cojute

Arremessos de longa distância, jogadas rápidas em direção à cesta e uma batalha pela vitória até os últimos segundos. O próximo confronto, estamos confiantes, nos proporcionará muitas emoções e momentos marcantes. Mas no que devemos prestar atenção primeiro? É hora de decidir qual aposta faremos. Na nossa opinião, já apresentamos argumentos suficientes que indicam claramente que a melhor escolha será: Total acima de (144.5)