15:00
20 de setembro
Cayirova Belediyesi

Palpites para o jogo de basquetebol Esenler Erokspor x Cayirova Belediyesi 20/09/2024

No dia 20 setembro 2024 às 18:00, ocorrerá um jogo de basquete em que Esenler Erokspor receberá o time Cayirova Belediyesi em sua quadra. Ambos os clubes têm escalações típicas com alas ágeis e pivôs imponentes, mas apenas um deles terá sucesso em alcançar a vitória final. Quem será? Vamos investigar juntos e fazer uma previsão.

Encontros Pessoais Esenler Erokspor - Cayirova Belediyesi

Seria muito mais desafiador apostar neste jogo se as equipes ainda não tivessem se enfrentado em quadra. Mas temos sorte; Esenler Erokspor e Cayirova Belediyesi se enfrentaram 2 vezes. Os anfitriões venceram 1, enquanto os visitantes garantiram 1. A última vez que os oponentes se encontraram foi em 03 fevereiro 2024, e o jogo terminou com um placar de 81:67. Como será o desfecho do próximo jogo?

Predição estatística para Esenler Erokspor e Cayirova Belediyesi

Nos últimos dez jogos, a equipe Esenler Erokspor registrou 5 vitórias e 5 derrotas. Além disso, durante este período, eles acumularam 862. Observando os indicadores médios, conseguem marcar 86.2 por jogo, enquanto seus oponentes marcaram em média 79.8.

Já foram disputadas muitas partidas, mas sugerimos focar nos últimos dez jogos. Neste período, os visitantes conseguiram garantir 4 vitórias, com 6 derrotas. Vale ressaltar que durante esse trecho, a equipe marcou 828. Em média, em uma partida, o time visitante marcou 82.8 pontos, enquanto sofria uma média de 83.6.

Previsão para o confronto entre Esenler Erokspor e Cayirova Belediyesi

O resultado após o sinal final pode ser o mais imprevisível. Tanto Esenler Erokspor quanto Cayirova Belediyesi demonstraram ao longo da temporada no torneio 1. Lig que são capazes de surpresas. No entanto, como você pode ter notado, reunimos informações úteis o suficiente, com base nas quais selecionamos a opção mais atraente para a sua aposta, tanto em termos de probabilidades quanto de viabilidade. Então, nossa previsão: Total acima de (159.5) com coeficiente 1.74