11:00
20 de setembro
Hapoel Holon

Palpites para o jogo de basquetebol Hapoel Beer Sheva x Hapoel Holon 20/09/2024

Hapoel Beer Sheva e Hapoel Holon estão prontos para proporcionar um show na quadra! O início está marcado para o dia 20 setembro 2024 às 14:00. Não foi fácil, mas conseguimos preparar para você a previsão mais doce em termos de probabilidades e confiável, com base em dados estatísticos-chave. Abaixo, vamos contar todos os detalhes e mostrar para você.

Encontros Pessoais Hapoel Beer Sheva - Hapoel Holon

As equipes Hapoel Beer Sheva e Hapoel Holon já se enfrentaram; no total, os oponentes disputaram 15 partidas. O time da casa já garantiu 3, enquanto os visitantes conseguiram superar seu oponente 12. Se olharmos para o resultado do último encontro cara a cara, o placar foi registrado como 79:94. Também levamos em consideração o desempenho das equipes nesta temporada, e convidamos vocês a se familiarizarem com a nossa previsão.

Predição estatística para Hapoel Beer Sheva e Hapoel Holon

O basquete é um jogo de equipe, e muito depende da condição individual dos jogadores que se aproximam do jogo. No entanto, como os jogadores de basquete atuam em conjunto também é igualmente importante. Nos últimos dez jogos, o clube de basquete Hapoel Beer Sheva conquistou 4 vitórias e sofreu 6, resultando em uma porcentagem de vitórias de 0%. Neste período, a equipe teve uma média de 80.8, permitindo que os oponentes marcassem 84.7 em sua cesta. Qual nível de desempenho pode ser esperado da equipe da casa neste encontro?

Vamos destacar que nos últimos dez jogos, o time visitante conseguiu 5 vitórias, enquanto as derrotas totalizaram 5. No mesmo período, eles conseguiram marcar 785. Também é importante observar as estatísticas médias de pontuação: o time visitante marca uma média de 78.5 pontos, enquanto sofre 81.4.

Previsão para o confronto entre Hapoel Beer Sheva e Hapoel Holon

Após uma análise detalhada da partida, chegou o momento mais crucial: determinar a previsão para o próximo jogo. Analisamos a forma atual dos oponentes, estudamos cuidadosamente a história dos confrontos diretos e, com base nesses critérios, tentamos escolher a opção mais confiável entre várias possibilidades. Nossa previsão final: Handicap 1 (8.5) com coeficiente 1.83