00:00
20 de setembro
Los Angeles Sparks (F)

Palpites para o jogo de basquetebol Minnesota Lynx (F) x Los Angeles Sparks (F) 20/09/2024

Gosta de basquete vibrante e espetacular? Então, o jogo entre Minnesota Lynx (W) e Los Angeles Sparks (W) certamente merece sua atenção! O encontro começa em 20 setembro 2024 às 03:00 e promete ser altamente intenso. Por nossa vez, analisamos dados estatísticos e outros importantes antes da partida e preparamos uma previsão confiável para você.

Encontros Pessoais Minnesota Lynx (W) - Los Angeles Sparks (W)

A última partida cara a cara aconteceu em 10 julho 2024, e esse encontro terminou com um placar de 67:82. No total, a história da rivalidade pessoal conta com 61. O time Minnesota Lynx (W) registrou 35, enquanto o coletivo Los Angeles Sparks (W) garantiu 26. Já se familiarizou com a história dos encontros cara a cara? Então é hora de passar para a forma atual dos oponentes, que é igualmente importante.

Predição estatística para Minnesota Lynx (W) e Los Angeles Sparks (W)

Minnesota Lynx (W)

Uma análise detalhada dos últimos dez jogos em casa revela que, durante esse período, a equipe conseguiu garantir 9 vitórias, com derrota ocorrendo em 1. Eles conseguem marcar uma média de 84.5 pontos por partida, enquanto concedem uma média de 76.6. Além disso, vale ressaltar que a equipe acumulou um total de 845 pontos ao longo desses dez jogos.

Los Angeles Sparks (W)

Para avaliar o desempenho da equipe visitante, foi feita uma amostra dos últimos dez jogos. Neste momento, a equipe visitante tem 1 vitórias, com uma única derrota 9. Ao longo deste mesmo período, os visitantes conseguiram marcar 806, com uma média de 80.6 gols por jogo, enquanto cediam 89.1 gols.

Previsão para o Jogo Minnesota Lynx (W) - Los Angeles Sparks (W)

É hora de fazer o arremesso final na cesta - ou seja, escolher uma aposta para o próximo jogo. Descrevemos todas as desvantagens e vantagens tanto da equipe da casa quanto dos visitantes, então o resultado em que sugerimos apostar, na nossa opinião, tem uma alta probabilidade de sucesso. Sem mais delongas, apostamos em: Total acima de (144.5)