18:00
20 de setembro
Pau Lacq Orthez

Palpites para o jogo de basquetebol Fos Provence Basquetebol x Pau Lacq Orthez 20/09/2024

Mais um dia de jogo no campeonato Basketball League Pro B proporcionará um confronto intrigante entre as equipes Fos Provence Basquetebol e Pau Lacq Orthez. O encontro está agendado para 20 setembro 2024, com o início às 21:00. Identificamos a previsão mais otimizada para esta partida e recomendamos se familiarizar com ela.

Encontros Pessoais Fos Provence Basquetebol - Pau Lacq Orthez

As equipes Fos Provence Basquetebol e Pau Lacq Orthez já se enfrentaram; no total, os oponentes disputaram 10 partidas. O time da casa já garantiu 3, enquanto os visitantes conseguiram superar seu oponente 7. Se olharmos para o resultado do último encontro cara a cara, o placar foi registrado como 87:71. Também levamos em consideração o desempenho das equipes nesta temporada, e convidamos vocês a se familiarizarem com a nossa previsão.

Predição estatística para Fos Provence Basquetebol e Pau Lacq Orthez

Uma análise detalhada dos últimos dez jogos em casa revela que, durante esse período, a equipe conseguiu garantir 5 vitórias, com derrota ocorrendo em 5. Eles conseguem marcar uma média de 77.5 pontos por partida, enquanto concedem uma média de 74.3. Além disso, vale ressaltar que a equipe acumulou um total de 775 pontos ao longo desses dez jogos.

Vamos destacar que nos últimos dez jogos, o time visitante conseguiu 6 vitórias, enquanto as derrotas totalizaram 4. No mesmo período, eles conseguiram marcar 762. Também é importante observar as estatísticas médias de pontuação: o time visitante marca uma média de 76.2 pontos, enquanto sofre 76.4.

Previsão para o confronto entre Fos Provence Basquetebol e Pau Lacq Orthez

O resultado após o sinal final pode ser o mais imprevisível. Tanto Fos Provence Basquetebol quanto Pau Lacq Orthez demonstraram ao longo da temporada no torneio Basketball League Pro B que são capazes de surpresas. No entanto, como você pode ter notado, reunimos informações úteis o suficiente, com base nas quais selecionamos a opção mais atraente para a sua aposta, tanto em termos de probabilidades quanto de viabilidade. Então, nossa previsão: Total acima de (145.5)