28
24
91

Palpites para o jogo de basquetebol Tropang Giga x Converge Fiberxers 08/09/2024

Tropang Giga e Converge Fiberxers estão prontos para proporcionar um show na quadra! O início está marcado para o dia 08 setembro 2024 às 14:30. Não foi fácil, mas conseguimos preparar para você a previsão mais doce em termos de probabilidades e confiável, com base em dados estatísticos-chave. Abaixo, vamos contar todos os detalhes e mostrar para você.

Encontros Pessoais Tropang Giga - Converge Fiberxers

Ao longo de toda a história dos encontros cara a cara entre as equipes Tropang Giga e Converge Fiberxers, houve 8 partidas. O time da casa conseguiu garantir 4, enquanto os visitantes têm 4. Se considerarmos o último encontro cara a cara, ele terminou com um placar de 96:95. Aconteceu em 27 agosto 2024. Analisando essas informações, sugerimos aprofundar mais no prognóstico do jogo.

Predição estatística para Tropang Giga e Converge Fiberxers

Uma análise detalhada dos últimos dez jogos em casa revela que, durante esse período, a equipe conseguiu garantir 6 vitórias, com derrota ocorrendo em 4. Eles conseguem marcar uma média de 102.3 pontos por partida, enquanto concedem uma média de 96.5. Além disso, vale ressaltar que a equipe acumulou um total de 1023 pontos ao longo desses dez jogos.

Já foram disputadas muitas partidas, mas sugerimos focar nos últimos dez jogos. Neste período, os visitantes conseguiram garantir 4 vitórias, com 6 derrotas. Vale ressaltar que durante esse trecho, a equipe marcou 1027. Em média, em uma partida, o time visitante marcou 102.7 pontos, enquanto sofria uma média de 107.8.

Previsão para o confronto entre Tropang Giga e Converge Fiberxers

O resultado após o sinal final pode ser o mais imprevisível. Tanto Tropang Giga quanto Converge Fiberxers demonstraram ao longo da temporada no torneio PBA, Taça do Governador que são capazes de surpresas. No entanto, como você pode ter notado, reunimos informações úteis o suficiente, com base nas quais selecionamos a opção mais atraente para a sua aposta, tanto em termos de probabilidades quanto de viabilidade. Então, nossa previsão: Handicap 1 (-3.5) com coeficiente 1.54