21
20
81

Palpites para o jogo de basquetebol Pallacanestro Roseto x Libertas Livorno 12/06/2024

No dia 12 junho 2024 às 21:45, ocorrerá um jogo de basquete em que Pallacanestro Roseto receberá o time Libertas Livorno em sua quadra. Ambos os clubes têm escalações típicas com alas ágeis e pivôs imponentes, mas apenas um deles terá sucesso em alcançar a vitória final. Quem será? Vamos investigar juntos e fazer uma previsão.

Encontros Pessoais Pallacanestro Roseto - Libertas Livorno

Pallacanestro Roseto e Libertas Livorno se enfrentaram 4 vezes. Portanto, está claro que não haverá muitas surpresas para eles na quadra, pois todos já entendem o que esperar um do outro. Vamos lembrar a pontuação do último encontro cara a cara – 76:60, que ocorreu em 09 junho 2024. Agora, quem conseguirá superar o oponente desta vez será determinado um pouco mais tarde, após analisar outros aspectos importantes da partida.

Predição estatística para Pallacanestro Roseto e Libertas Livorno

O basquete é um jogo de equipe, e muito depende da condição individual dos jogadores que se aproximam do jogo. No entanto, como os jogadores de basquete atuam em conjunto também é igualmente importante. Nos últimos dez jogos, o clube de basquete Pallacanestro Roseto conquistou 6 vitórias e sofreu 4, resultando em uma porcentagem de vitórias de 72%. Neste período, a equipe teve uma média de 74.2, permitindo que os oponentes marcassem 73.7 em sua cesta. Qual nível de desempenho pode ser esperado da equipe da casa neste encontro?

Um período de dez partidas é bastante significativo e durante este período, os visitantes conseguiram garantir 7 vitórias. Uma derrota foi registrada 3. Após essas dez partidas, o time visitante conseguiu acumular 668. Além disso, vale a pena mencionar que, em média, eles marcaram 66.8 pontos por partida, enquanto concediam uma média de 62.5.

Previsão para o Jogo Pallacanestro Roseto - Libertas Livorno

Este encontro promete ser emocionante e interessante. Os jogadores de basquete de ambas as equipes, sem dúvida, merecem a vitória, mas ela irá para apenas um clube. Quem será? Pallacanestro Roseto marcará mais do que o habitual em casa, ou Libertas Livorno evitará que isso aconteça? Analisamos cuidadosamente a forma atual dos oponentes e seus indicadores estatísticos, por isso estamos prontos para fazer a escolha final da previsão. Nossa previsão: Total abaixo de (168.5) com coeficiente 1.87