22:00
27 de outubro
Milwaukee Bucks

Palpites para o jogo de basquetebol Brooklyn Nets x Milwaukee Bucks 27/10/2024

No dia 28 outubro 2024 às 01:00, está programado um jogo bastante intenso, com Brooklyn Nets e Milwaukee Bucks em quadra. Recomendamos conferir a nossa previsão para esta partida, pois analisamos minuciosamente todas as estatísticas de desempenho das equipes e levamos em consideração todos os fatos pré-jogo.

Encontros Pessoais Brooklyn Nets - Milwaukee Bucks

A última partida cara a cara aconteceu em 22 março 2024, e esse encontro terminou com um placar de 115:108. No total, a história da rivalidade pessoal conta com 55. O time Brooklyn Nets registrou 18, enquanto o coletivo Milwaukee Bucks garantiu 37. Já se familiarizou com a história dos encontros cara a cara? Então é hora de passar para a forma atual dos oponentes, que é igualmente importante.

Visão estatística de Brooklyn Nets e Milwaukee Bucks

Vamos dar uma olhada nos resultados do time da casa nos últimos dez jogos. Pode-se observar que conseguiram garantir 4 vitórias, enquanto sofriam derrota em 6. No total, marcaram 951 pontos durante este período, concedendo uma média de 101.1 pontos por jogo. Além disso, é digno de nota que têm uma média de 95.1 pontos por jogo.

Já foram disputadas muitas partidas, mas sugerimos focar nos últimos dez jogos. Neste período, os visitantes conseguiram garantir 2 vitórias, com 8 derrotas. Vale ressaltar que durante esse trecho, a equipe marcou 1004. Em média, em uma partida, o time visitante marcou 100.4 pontos, enquanto sofria uma média de 109.4.

Previsão para o Jogo Brooklyn Nets - Milwaukee Bucks

Brooklyn Nets e Milwaukee Bucks estão prontos para se apresentar em todo o seu esplendor, mas para nós é importante não apenas testemunhar um confronto espetacular, mas também fazer uma aposta vencedora na partida. Tudo o que é necessário para ganhar o pote já foi feito - conduzimos uma análise detalhada do encontro e identificamos os pontos fortes e fracos de ambas as equipes. Sugerimos não inventar algo complicado, mas jogar a opção mais óbvia e, em nossa opinião, correta: Total acima de (221.5) com coeficiente 1.85