21:40
27 de outubro
Nacional Potosi

Palpites para o jogo de basquetebol San Jose x Nacional Potosi 27/10/2024

No dia 28 outubro 2024 às 00:40, está programado um jogo bastante intenso, com San Jose e Nacional Potosi em quadra. Recomendamos conferir a nossa previsão para esta partida, pois analisamos minuciosamente todas as estatísticas de desempenho das equipes e levamos em consideração todos os fatos pré-jogo.

Encontros Pessoais San Jose - Nacional Potosi

Esta será a primeira reunião cara a cara entre as equipes San Jose e Nacional Potosi; os oponentes nunca se encontraram antes. Levando isso em consideração, apenas as estatísticas de desempenho das equipes nesta temporada foram consideradas. Além disso, o campo local deve ajudar os anfitriões a garantir a vitória, mas esta é talvez a única vantagem sobre o oponente.

Visão estatística de San Jose e Nacional Potosi

San Jose

Vamos dar uma olhada nos resultados do time da casa nos últimos dez jogos. Pode-se observar que conseguiram garantir 6 vitórias, enquanto sofriam derrota em 4. No total, marcaram 805 pontos durante este período, concedendo uma média de 74.2 pontos por jogo. Além disso, é digno de nota que têm uma média de 80.5 pontos por jogo.

Já foram disputadas muitas partidas, mas sugerimos focar nos últimos dez jogos. Neste período, os visitantes conseguiram garantir 6 vitórias, com 4 derrotas. Vale ressaltar que durante esse trecho, a equipe marcou 788. Em média, em uma partida, o time visitante marcou 78.8 pontos, enquanto sofria uma média de 74.8.

Previsão para o Jogo San Jose - Nacional Potosi

San Jose e Nacional Potosi estão prontos para se apresentar em todo o seu esplendor, mas para nós é importante não apenas testemunhar um confronto espetacular, mas também fazer uma aposta vencedora na partida. Tudo o que é necessário para ganhar o pote já foi feito - conduzimos uma análise detalhada do encontro e identificamos os pontos fortes e fracos de ambas as equipes. Sugerimos não inventar algo complicado, mas jogar a opção mais óbvia e, em nossa opinião, correta: Total acima de (153.5)