05:05
27 de outubro
Hiroshima Dragonflies

Palpites para o jogo de basquetebol Ryukyu Golden Kings Okinawa x Hiroshima Dragonflies 27/10/2024

Mais um dia de jogo no campeonato B.League proporcionará um confronto intrigante entre as equipes Ryukyu Golden Kings Okinawa e Hiroshima Dragonflies. O encontro está agendado para 27 outubro 2024, com o início às 08:05. Identificamos a previsão mais otimizada para esta partida e recomendamos se familiarizar com ela.

Encontros Pessoais Ryukyu Golden Kings Okinawa - Hiroshima Dragonflies

Ao longo de toda a história dos encontros cara a cara entre as equipes Ryukyu Golden Kings Okinawa e Hiroshima Dragonflies, houve 19 partidas. O time da casa conseguiu garantir 13, enquanto os visitantes têm 6. Se considerarmos o último encontro cara a cara, ele terminou com um placar de 50:65. Aconteceu em 28 maio 2024. Analisando essas informações, sugerimos aprofundar mais no prognóstico do jogo.

Predição estatística para Ryukyu Golden Kings Okinawa e Hiroshima Dragonflies

Como está a forma atual do time Ryukyu Golden Kings Okinawa? Nos últimos dez jogos, o time da casa tem os seguintes resultados: 5 vitórias e 5. O número de pontos marcados durante este período é 788, com o time concedendo uma média de 76.4 pontos por jogo. A média de pontos marcados nos últimos dez jogos em casa é de 78.8.

Vamos destacar que nos últimos dez jogos, o time visitante conseguiu 5 vitórias, enquanto as derrotas totalizaram 5. No mesmo período, eles conseguiram marcar 705. Também é importante observar as estatísticas médias de pontuação: o time visitante marca uma média de 70.5 pontos, enquanto sofre 73.5.

Previsão para o Jogo Ryukyu Golden Kings Okinawa - Hiroshima Dragonflies

Ryukyu Golden Kings Okinawa e Hiroshima Dragonflies estão prontos para se apresentar em todo o seu esplendor, mas para nós é importante não apenas testemunhar um confronto espetacular, mas também fazer uma aposta vencedora na partida. Tudo o que é necessário para ganhar o pote já foi feito - conduzimos uma análise detalhada do encontro e identificamos os pontos fortes e fracos de ambas as equipes. Sugerimos não inventar algo complicado, mas jogar a opção mais óbvia e, em nossa opinião, correta: Total abaixo de (154.5) com coeficiente 1.98