05:05
27 de outubro
Shiga Lakestars

Palpites para o jogo de basquetebol Yokohama B-Corsairs x Shiga Lakestars 27/10/2024

Mais um dia de jogo no campeonato B.League proporcionará um confronto intrigante entre as equipes Yokohama B-Corsairs e Shiga Lakestars. O encontro está agendado para 27 outubro 2024, com o início às 08:05. Identificamos a previsão mais otimizada para esta partida e recomendamos se familiarizar com ela.

Encontros Pessoais Yokohama B-Corsairs - Shiga Lakestars

Ao longo de toda a história dos encontros cara a cara entre as equipes Yokohama B-Corsairs e Shiga Lakestars, houve 18 partidas. O time da casa conseguiu garantir 13, enquanto os visitantes têm 5. Se considerarmos o último encontro cara a cara, ele terminou com um placar de 84:93. Aconteceu em 02 abril 2023. Analisando essas informações, sugerimos aprofundar mais no prognóstico do jogo.

Predição estatística para Yokohama B-Corsairs e Shiga Lakestars

Como está a forma atual do time Yokohama B-Corsairs? Nos últimos dez jogos, o time da casa tem os seguintes resultados: 4 vitórias e 6. O número de pontos marcados durante este período é 759, com o time concedendo uma média de 81.7 pontos por jogo. A média de pontos marcados nos últimos dez jogos em casa é de 75.9.

Vamos destacar que nos últimos dez jogos, o time visitante conseguiu 4 vitórias, enquanto as derrotas totalizaram 6. No mesmo período, eles conseguiram marcar 826. Também é importante observar as estatísticas médias de pontuação: o time visitante marca uma média de 82.6 pontos, enquanto sofre 87.6.

Previsão para o Jogo Yokohama B-Corsairs - Shiga Lakestars

Yokohama B-Corsairs e Shiga Lakestars estão prontos para se apresentar em todo o seu esplendor, mas para nós é importante não apenas testemunhar um confronto espetacular, mas também fazer uma aposta vencedora na partida. Tudo o que é necessário para ganhar o pote já foi feito - conduzimos uma análise detalhada do encontro e identificamos os pontos fortes e fracos de ambas as equipes. Sugerimos não inventar algo complicado, mas jogar a opção mais óbvia e, em nossa opinião, correta: Total acima de (154.5) com coeficiente 1.8