20:00
18 de outubro
Gimnasia Y Esgrima La Plata

Palpites para o jogo de futebol Sarmiento x Gimnasia Y Esgrima La Plata 18/10/2024

O momento chegou! Sarmiento Junin e Gimnasia Y Esgrima La Plata vão se enfrentar no torneio Liga Profissional. A partida começa em 18 outubro 2024 às 23:00 e promete ser altamente envolvente e intrigante. Abaixo, vamos apresentar a você as estatísticas e outros aspectos importantes que ajudarão na escolha para a próxima partida.

Confronto Direto Sarmiento Junin - Gimnasia Y Esgrima La Plata

Sarmiento Junin e Gimnasia Y Esgrima La Plata já se enfrentaram. O último encontro aconteceu em 27 maio 2023, e o resultado foi registrado como 0:0. As estatísticas de confronto direto até o momento: Sarmiento Junin venceu 2 vezes, enquanto Gimnasia Y Esgrima La Plata foi mais forte em 1. Um empate entre essas equipes foi registrado 3.

Predição Estatística para Sarmiento Junin vs Gimnasia Y Esgrima La Plata

Sarmiento Junin

Analisamos detalhadamente a história dos confrontos diretos e agora vamos dar uma olhada ainda mais minuciosa na forma atual da equipe da casa. Nos últimos dez jogos, a equipe da casa marcou 5 e sofreu 1. Isso levou aos seguintes resultados: 1, 4 e 5. Vale ressaltar que o desempenho médio da equipe em termos de gols neste período foi 0.4.

Dez partidas é um período decente, e durante este período, o time Gimnasia Y Esgrima La Plata acumulou 4 vitórias. O empate ocorreu 5 vezes, e houve 2 derrotas. Olhando para a tabela da liga, podemos ver que o time visitante conseguiu marcar 6 nos últimos dez jogos, enquanto sofria uma média de 0.4.

Previsão para a Partida Sarmiento Junin - Gimnasia Y Esgrima La Plata

O momento mais crucial chegou - escolher uma aposta para esta partida. Analisando as estatísticas de desempenho das equipes, seus encontros diretos, e também considerando a classificação no torneio, podemos afirmar com confiança que há um resultado confiável para este confronto: Empate no primeiro tempo com coeficiente 1.83.