13:15
25 de outubro
Metallurg Bekabad

Palpites para o jogo de futebol Kavbahor Namangan x Metallurg Bekabad 25/10/2024

No próximo confronto, Kavbahor Namangan e Metallurg Bekabad se enfrentarão em 25 outubro 2024 às 16:15. A partida promete oferecer um jogo intenso e um belo futebol. No entanto, a motivação por si só nem sempre é suficiente para atender às nossas expectativas. É por isso que sugerimos analisar minuciosamente a partida e escolher os resultados mais prováveis. Quem sairá mais forte após 90 minutos de jogo? Continue lendo para descobrir.

Confronto Direto Kavbahor Namangan - Metallurg Bekabad

O que revela a história dos confrontos diretos? As estatísticas incluem 31 partidas em que o time Kavbahor Namangan se mostrou mais forte em 13, enquanto Metallurg Bekabad derrotou o oponente 6. Outras 12 partidas terminaram em empate. A diferença de gols é 26-26. Quem será mais forte desta vez, ou o jogo terminará em empate?

Prévia Estatística de Kavbahor Namangan e Metallurg Bekabad

Como está a forma atual do Kavbahor Namangan? Vamos descobrir juntos! Para isso, pegamos os últimos dez jogos da equipe da casa e vemos: 3, 5, e 2. Durante esse tempo, a equipe da casa conseguiu marcar 10, mas ao mesmo tempo sofreu uma média de 1.6 por jogo. A eficiência média nesse período foi de 0.7.

Dez partidas é um período decente, e durante este período, o time Metallurg Bekabad acumulou 1 vitórias. O empate ocorreu 12 vezes, e houve 3 derrotas. Olhando para a tabela da liga, podemos ver que o time visitante conseguiu marcar 8 nos últimos dez jogos, enquanto sofria uma média de 1.2.

Previsão para a Partida Kavbahor Namangan - Metallurg Bekabad

Ambas equipes entrarão na próxima partida com moral elevada e motivação no auge. O torneio está em pleno andamento, o que significa que os oponentes ainda estão se esforçando para alcançar seus objetivos no torneio. É crucial considerar as forças e fraquezas dos oponentes, e com base nisso, concluímos que a aposta ideal para esta partida será: Handicap 2 (1.5) com coeficiente 1.42.