11:00
28 de outubro
Neftchi Fargona

Palpites para o jogo de futebol AGMK Olamliq x Neftchi Fargona 28/10/2024

O momento chegou! AGMK Olamliq e Neftchi Fargona vão se enfrentar no torneio PFL. A partida começa em 28 outubro 2024 às 14:00 e promete ser altamente envolvente e intrigante. Abaixo, vamos apresentar a você as estatísticas e outros aspectos importantes que ajudarão na escolha para a próxima partida.

Confronto Direto AGMK Olamliq - Neftchi Fargona

Na próxima rodada, está agendado um jogo entre AGMK Olamliq e Neftchi Fargona. O último encontro direto ocorreu em 26 maio 2024 e terminou com um placar de 1:0. Se considerarmos as estatísticas gerais, o número de confrontos entre as equipes é 25. AGMK Olamliq pode se orgulhar de sucesso em 7, enquanto Neftchi Fargona tem vitórias em 11. Além disso, a quantidade de empates é 7.

Prévia Estatística de AGMK Olamliq e Neftchi Fargona

Nos últimos dez jogos, AGMK Olamliq pode se orgulhar de uma vitória 6. Isso caracteriza claramente a forma atual do time da casa. A propósito, eles perderam 3 vezes durante este período. Falando em desempenho, AGMK Olamliq tem uma média de 2 gols por jogo, sofrendo uma média de 1.2. Esses dados são um excelente suporte para a previsão final da próxima partida.

Em relação ao time visitante, observamos que eles têm 2 vitórias e 2 derrotas nos últimos 10 jogos. Durante esse período, a equipe visitante conseguiu marcar 11, enquanto concede uma média de 1.2. A média total de gols nos últimos dez jogos como visitante é 0.

Previsão para a Partida AGMK Olamliq - Neftchi Fargona

Conseguimos analisar uma quantidade extensa de dados, o que nos permitiu fazer uma previsão final. Através dessa análise, você pode se familiarizar com os pontos fortes e fracos de cada clube. O único objetivo dos oponentes é ganhar três pontos. No entanto, o placar final pode ser o mais imprevisível. Apostar neste jogo seria uma escolha sensata: Total acima de (2.5).