11:00
28 de outubro
Cong An Nhan Dan

Palpites para o jogo de futebol Nam Dinh x Cong An Nhan Dan 28/10/2024

O momento chegou! M. Nam Dinh e Cong An Ha Noi vão se enfrentar no torneio V-League. A partida começa em 28 outubro 2024 às 14:00 e promete ser altamente envolvente e intrigante. Abaixo, vamos apresentar a você as estatísticas e outros aspectos importantes que ajudarão na escolha para a próxima partida.

Confronto Direto M. Nam Dinh - Cong An Ha Noi

Na próxima rodada, está agendado um jogo entre M. Nam Dinh e Cong An Ha Noi. O último encontro direto ocorreu em 04 maio 2024 e terminou com um placar de 2:3. Se considerarmos as estatísticas gerais, o número de confrontos entre as equipes é 7. M. Nam Dinh pode se orgulhar de sucesso em 2, enquanto Cong An Ha Noi tem vitórias em 3. Além disso, a quantidade de empates é 2.

Prévia Estatística de M. Nam Dinh e Cong An Ha Noi

M. Nam Dinh

Nos últimos dez jogos, M. Nam Dinh pode se orgulhar de uma vitória 5. Isso caracteriza claramente a forma atual do time da casa. A propósito, eles perderam 2 vezes durante este período. Falando em desempenho, M. Nam Dinh tem uma média de 2 gols por jogo, sofrendo uma média de 0.8. Esses dados são um excelente suporte para a previsão final da próxima partida.

Cong An Ha Noi

Em relação ao time visitante, observamos que eles têm 3 vitórias e 5 derrotas nos últimos 10 jogos. Durante esse período, a equipe visitante conseguiu marcar 16, enquanto concede uma média de 1.3. A média total de gols nos últimos dez jogos como visitante é 0.8.

Previsão para a Partida M. Nam Dinh - Cong An Ha Noi

Conseguimos analisar uma quantidade extensa de dados, o que nos permitiu fazer uma previsão final. Através dessa análise, você pode se familiarizar com os pontos fortes e fracos de cada clube. O único objetivo dos oponentes é ganhar três pontos. No entanto, o placar final pode ser o mais imprevisível. Apostar neste jogo seria uma escolha sensata: Total acima de (3.5).