16
22
64

Palpites para o jogo de basquetebol Pichincha de Potosi x Carl A-Z Oruro 13/06/2024

Mais um dia de jogo no campeonato Libobasquet proporcionará um confronto intrigante entre as equipes Pichincha de Potosi e Carl A-Z Oruro. O encontro está agendado para 13 junho 2024, com o início às 03:30. Identificamos a previsão mais otimizada para esta partida e recomendamos se familiarizar com ela.

Encontros Pessoais Pichincha de Potosi - Carl A-Z Oruro

A história da rivalidade pessoal guarda muitas informações úteis para fazer a previsão mais precisa. As equipes se enfrentaram 8 vezes. O time Pichincha de Potosi garantiu 6, enquanto Carl A-Z Oruro registrou 2. Quem será mais forte desta vez? Vamos descobrir juntos, e para isso, vamos para a próxima etapa: a forma atual das equipes.

Predição estatística para Pichincha de Potosi e Carl A-Z Oruro

Como está a forma atual do time Pichincha de Potosi? Nos últimos dez jogos, o time da casa tem os seguintes resultados: 8 vitórias e 2. O número de pontos marcados durante este período é 854, com o time concedendo uma média de 74.8 pontos por jogo. A média de pontos marcados nos últimos dez jogos em casa é de 85.4.

Para avaliar o desempenho da equipe visitante, foi feita uma amostra dos últimos dez jogos. Neste momento, a equipe visitante tem 4 vitórias, com uma única derrota 6. Ao longo deste mesmo período, os visitantes conseguiram marcar 859, com uma média de 85.9 gols por jogo, enquanto cediam 89.7 gols.

Previsão para o confronto entre Pichincha de Potosi e Carl A-Z Oruro

Ao analisar o jogo, identificamos os pontos fortes e fracos dos oponentes, levando em consideração a posição atual das equipes e o aspecto motivacional da partida. Após uma análise detalhada deste jogo, chegamos à conclusão de que há algo para apostar nesta partida. Uma escolha razoável para este jogo seria: Total abaixo de (173.5) com coeficiente 1.85