13
28
70

Palpites para o jogo de basquetebol Manly Warringah Sea Eagles x Central Coast Crusaders 28/07/2024

Manly Warringah Sea Eagles e Central Coast Crusaders estão prontos para proporcionar um show na quadra! O início está marcado para o dia 28 julho 2024 às 06:00. Não foi fácil, mas conseguimos preparar para você a previsão mais doce em termos de probabilidades e confiável, com base em dados estatísticos-chave. Abaixo, vamos contar todos os detalhes e mostrar para você.

Encontros Pessoais Manly Warringah Sea Eagles - Central Coast Crusaders

Seria muito mais desafiador apostar neste jogo se as equipes ainda não tivessem se enfrentado em quadra. Mas temos sorte; Manly Warringah Sea Eagles e Central Coast Crusaders se enfrentaram 6 vezes. Os anfitriões venceram 5, enquanto os visitantes garantiram 1. A última vez que os oponentes se encontraram foi em 13 julho 2024, e o jogo terminou com um placar de 59:86. Como será o desfecho do próximo jogo?

Predição estatística para Manly Warringah Sea Eagles e Central Coast Crusaders

Como está a forma atual do time Manly Warringah Sea Eagles? Nos últimos dez jogos, o time da casa tem os seguintes resultados: 7 vitórias e 3. O número de pontos marcados durante este período é 760, com o time concedendo uma média de 61 pontos por jogo. A média de pontos marcados nos últimos dez jogos em casa é de 76.

Um período de dez partidas é bastante significativo e durante este período, os visitantes conseguiram garantir 6 vitórias. Uma derrota foi registrada 4. Após essas dez partidas, o time visitante conseguiu acumular 751. Além disso, vale a pena mencionar que, em média, eles marcaram 75.1 pontos por partida, enquanto concediam uma média de 75.8.

Previsão para o Jogo Manly Warringah Sea Eagles - Central Coast Crusaders

É hora de fazer o arremesso final na cesta - ou seja, escolher uma aposta para o próximo jogo. Descrevemos todas as desvantagens e vantagens tanto da equipe da casa quanto dos visitantes, então o resultado em que sugerimos apostar, na nossa opinião, tem uma alta probabilidade de sucesso. Sem mais delongas, apostamos em: Total acima de (153.5)