12
17
59

Palpites para o jogo de basquetebol Ucrânia U18 x Bósnia & Herzegovina U18 28/07/2024

Mais um dia de jogo no campeonato Campeonato Europeu de Sub18 Divisão B proporcionará um confronto intrigante entre as equipes Ucrânia U18 e Bósnia & Herzegovina U18. O encontro está agendado para 28 julho 2024, com o início às 14:30. Identificamos a previsão mais otimizada para esta partida e recomendamos se familiarizar com ela.

Encontros Pessoais Ucrânia U18 - Bósnia & Herzegovina U18

A última partida cara a cara aconteceu em 29 julho 2023, e esse encontro terminou com um placar de 83:72. No total, a história da rivalidade pessoal conta com 5. O time Ucrânia U18 registrou 3, enquanto o coletivo Bósnia & Herzegovina U18 garantiu 2. Já se familiarizou com a história dos encontros cara a cara? Então é hora de passar para a forma atual dos oponentes, que é igualmente importante.

Predição estatística para Ucrânia U18 e Bósnia & Herzegovina U18

Ucrânia U18

Uma análise detalhada dos últimos dez jogos em casa revela que, durante esse período, a equipe conseguiu garantir 4 vitórias, com derrota ocorrendo em 6. Eles conseguem marcar uma média de 75.2 pontos por partida, enquanto concedem uma média de 80.4. Além disso, vale ressaltar que a equipe acumulou um total de 752 pontos ao longo desses dez jogos.

Um período de dez partidas é bastante significativo e durante este período, os visitantes conseguiram garantir 5 vitórias. Uma derrota foi registrada 5. Após essas dez partidas, o time visitante conseguiu acumular 831. Além disso, vale a pena mencionar que, em média, eles marcaram 83.1 pontos por partida, enquanto concediam uma média de 73.1.

Previsão para o confronto entre Ucrânia U18 e Bósnia & Herzegovina U18

Fazer uma previsão para este jogo não foi tão simples, embora tenhamos tentado levar em consideração todos os fatores e estatísticas de desempenho dos oponentes no campeonato atual. No entanto, após analisar o jogo, conseguimos identificar o resultado mais provável, que consideramos bastante confiável. O risco de falha está sempre presente, mas podemos afirmar com confiança que nossa previsão é respaldada por raciocínios lógicos. Nossa previsão para este jogo: Total acima de (166.5)