26
12
86

Palpites para o jogo de basquetebol Wyndham Basquetebol x Camberwell Dragons 28/07/2024

Wyndham Basquetebol e Camberwell Dragons estão prontos para proporcionar um show na quadra! O início está marcado para o dia 28 julho 2024 às 06:00. Não foi fácil, mas conseguimos preparar para você a previsão mais doce em termos de probabilidades e confiável, com base em dados estatísticos-chave. Abaixo, vamos contar todos os detalhes e mostrar para você.

Encontros Pessoais Wyndham Basquetebol - Camberwell Dragons

Seria muito mais desafiador apostar neste jogo se as equipes ainda não tivessem se enfrentado em quadra. Mas temos sorte; Wyndham Basquetebol e Camberwell Dragons se enfrentaram 7 vezes. Os anfitriões venceram 7, enquanto os visitantes garantiram 0. A última vez que os oponentes se encontraram foi em 11 maio 2024, e o jogo terminou com um placar de 75:111. Como será o desfecho do próximo jogo?

Visão estatística de Wyndham Basquetebol e Camberwell Dragons

O desempenho do clube de basquete Wyndham Basquetebol no torneio atual parece muito confiante. Pode-se dizer que a equipe tem ambições de campeonato e é capaz de competir com os líderes em pé de igualdade, mas até agora os resultados são os seguintes: venceram 15 e sofreram 4. Se considerarmos isso em termos percentuais, é uma taxa de vitória de 83%. Durante este período de jogo, a equipe da casa teve uma média de 102.5 pontos marcados e 94.6 pontos sofridos. Atualmente, o BC Wyndham Basquetebol ocupa a 1 posição, o que significa que ainda há espaço para melhorias.

Um período de dez partidas é bastante significativo e durante este período, os visitantes conseguiram garantir 2 vitórias. Uma derrota foi registrada 8. Após essas dez partidas, o time visitante conseguiu acumular 945. Além disso, vale a pena mencionar que, em média, eles marcaram 94.5 pontos por partida, enquanto concediam uma média de 105.

Previsão para o Jogo Wyndham Basquetebol - Camberwell Dragons

É hora de fazer o arremesso final na cesta - ou seja, escolher uma aposta para o próximo jogo. Descrevemos todas as desvantagens e vantagens tanto da equipe da casa quanto dos visitantes, então o resultado em que sugerimos apostar, na nossa opinião, tem uma alta probabilidade de sucesso. Sem mais delongas, apostamos em: Total acima de (182.5)