23:30
22 de outubro
Toronto Mapel Leafs

Palpites para o jogo de hóquei Columbus Blue Jackets x Toronto Mapel Leafs 22/10/2024

No dia 23 outubro 2024, está agendado um jogo no qual o Columbus Blue Jackets receberá o Toronto Mapel Leafs em seu estádio. O início desta partida está planejado para 02:30. Uma previsão para este jogo está pronta, levando em consideração todos os fatos-chave, incluindo os resultados recentes de ambas as equipes, bem como as possíveis escalações.

Confrontos Diretos Columbus Blue Jackets vs Toronto Mapel Leafs

Eles se enfrentaram 42 vezes - esse é o número de encontros entre Columbus Blue Jackets e Toronto Mapel Leafs. Columbus Blue Jackets garantiu a vitória 22 vezes, enquanto os visitantes adicionaram 20 vitórias ao seu histórico. Em seu confronto mais recente em 30 dezembro 2023, a partida terminou com o placar de 6:5. É uma estatística interessante que precisa ser utilizada com sabedoria.

Previsão estatística de Columbus Blue Jackets e Toronto Mapel Leafs

Para analisar o desempenho do Columbus Blue Jackets, foi considerado um período nos últimos dez jogos: a equipe tem 3 vitórias e 7 derrotas. Eles marcaram 30 gols, com uma média total de 3 nos últimos dez jogos. Quanto aos gols sofridos, a média é de 3.9.

Falamos sobre o time da casa; agora vamos analisar a forma atual do time visitante. Para isso, vamos pegar os últimos dez jogos do Toronto Mapel Leafs: eles incluíram 5 vitórias e 5 derrotas. Não esquecemos dos importantes indicadores estatísticos: ao longo do período de dez jogos, o time visitante teve uma média de 2.3, com a média de gols sofridos parando em 2.2.

Previsão para o jogo entre Columbus Blue Jackets e Toronto Mapel Leafs

Depois de realizar uma análise detalhada do jogo, conseguimos identificar os pontos fortes e fracos das equipes. Além disso, para a previsão do jogo, observamos as atuações recentes das equipes, especificamente nos últimos dez jogos. Ambas as equipes mostraram resultados um tanto inesperados em alguns momentos, o que é a razão pela qual não foi tão fácil escolher uma previsão para o encontro. Com base nos resultados recentes das equipes, conseguimos determinar a opção mais ótima para a previsão, e ela é a seguinte: Chance dupla 1X no primeiro período com coeficiente 1.59