01:30
23 de outubro
Pittsburgh Penguins

Palpites para o jogo de hóquei Calgary Flames x Pittsburgh Penguins 23/10/2024

Previsão para a partida entre Calgary Flames e Pittsburgh Penguins. O confronto está agendado para o dia 23 outubro 2024, com o início da partida previsto para as 04:30. Os fãs estão aguardando uma partida interessante, e oferecemos nossa previsão com nossa opinião sobre essa partida.

Confrontos Diretos Calgary Flames vs Pittsburgh Penguins

Ao longo da história de seus encontros diretos, Calgary Flames e Pittsburgh Penguins disputaram um total de 30 partidas. A estatística mostra que Calgary Flames tem 11 vitórias, enquanto os visitantes conseguiram 17. O confronto mais recente ocorreu em 03 março 2024, e a partida terminou com o placar de 4:3. Para a elaboração da previsão, também foi considerado o desempenho das equipes na temporada atual.

Prévia Estatística de Calgary Flames e Pittsburgh Penguins

Após dez jogos, o time da casa, Calgary Flames, acumula 7 vitórias e 3 derrotas. Eles marcaram um total de 39 gols, mas nos últimos dez jogos, a média foi de 3.9 gols por partida. Quanto à média total de gols sofridos, está em 2.9 gols.

Um período de dez jogos pode ser considerado uma amostra bastante boa, e convidamos você a se familiarizar com o desempenho do time Pittsburgh Penguins. O time visitante conseguiu garantir 4 vitórias, com uma única derrota (6). Durante este período, foram marcados awayTeamGo