01:15
23 de outubro
Ottawa Senators

Palpites para o jogo de hóquei Utah Hockey Club x Ottawa Senators 23/10/2024

Previsão para a partida entre Utah Hockey Club e Ottawa Senators. O confronto está agendado para o dia 23 outubro 2024, com o início da partida previsto para as 04:15. Os fãs estão aguardando uma partida interessante, e oferecemos nossa previsão com nossa opinião sobre essa partida.

Confrontos Diretos Utah Hockey Club vs Ottawa Senators

Antes, as equipes não se encontraram no gelo. Utah Hockey Club e Ottawa Senators se enfrentarão pela primeira vez para determinar quem é mais forte. A história dos encontros pessoais não nos ajudará, mas encontramos outros fatores que nos permitirão fazer uma previsão a favor de um lado.

Prévia Estatística de Utah Hockey Club e Ottawa Senators

Após dez jogos, o time da casa, Utah Hockey Club, acumula 4 vitórias e 2 derrotas. Eles marcaram um total de 22 gols, mas nos últimos dez jogos, a média foi de 3.7 gols por partida. Quanto à média total de gols sofridos, está em 3.3 gols.

Um período de dez jogos pode ser considerado uma amostra bastante boa, e convidamos você a se familiarizar com o desempenho do time Ottawa Senators. O time visitante conseguiu garantir 6 vitórias, com uma única derrota (4). Durante este período, foram marcados awayTeamGo