52' Akturkoglu M.K.
88' Akturkoglu M.K.
Palsson G. 37'

Palpites para o jogo de futebol Turquia x Islândia 09/09/2024

Turquia receberá Islândia em casa no dia 09 setembro 2024 às 21:45. É Liga das Nações UEFA. A partida promete ser interessante, mas ao mesmo tempo pode ser imprevisível. Com nossa análise e dados estatísticos, escolher uma aposta será menos desafiador. Então, vamos mergulhar no mundo dos números e fatos para entender que lucro podemos esperar. Vamos lá!

Confronto Direto Turquia - Islândia

As equipes já se enfrentaram 8 vezes, com o encontro mais recente ocorrendo em 14 novembro 2019, com um resultado de 0:0. Agora, vamos analisar as estatísticas detalhadas de seus confrontos diretos. Turquia tem 2 vitórias, enquanto Islândia conquistou 4 vitórias. Empates em seus encontros foram 2. A diferença de gols é 0-0. Em seguida, vamos dar uma olhada mais detalhada nas estatísticas de cada equipe.

Predição Estatística para Turquia vs Islândia

Turquia

Analisamos detalhadamente a história dos confrontos diretos e agora vamos dar uma olhada ainda mais minuciosa na forma atual da equipe da casa. Nos últimos dez jogos, a equipe da casa marcou 15 e sofreu 1. Isso levou aos seguintes resultados: 5, 2 e 3. Vale ressaltar que o desempenho médio da equipe em termos de gols neste período foi 2.

Islândia

Em relação ao time visitante, observamos que eles têm 4 vitórias e 5 derrotas nos últimos 10 jogos. Durante esse período, a equipe visitante conseguiu marcar 16, enquanto concede uma média de 1.4. A média total de gols nos últimos dez jogos como visitante é 1.6.

Previsão para a Partida Turquia - Islândia

O momento mais crucial é escolher o resultado no qual fazer uma aposta. Realizamos uma análise detalhada do jogo, conhecemos a produtividade demonstrada pelos oponentes, se a situação deles no torneio é desafiadora e o que, em geral, podemos esperar deles. Portanto, fazer uma aposta não será muito difícil. Escolhemos: Handicap 2 (1.5) com coeficiente 1.53.