1 : 2
Encerrado 12 jul 2024, 12:00
Sochi U19

Palpites para o jogo de futebol Samara Kryliya Sovetov U19 x Sochi U19 12/07/2024

No próximo confronto, Samara Kryliya Sovetov U19 e Sochi U19 se enfrentarão em 12 julho 2024 às 15:00. A partida promete oferecer um jogo intenso e um belo futebol. No entanto, a motivação por si só nem sempre é suficiente para atender às nossas expectativas. É por isso que sugerimos analisar minuciosamente a partida e escolher os resultados mais prováveis. Quem sairá mais forte após 90 minutos de jogo? Continue lendo para descobrir.

Confronto Direto Samara Kryliya Sovetov U19 - Sochi U19

Este não é o primeiro jogo em que Samara Kryliya Sovetov U19 e Sochi U19 determinam qual é a equipe mais forte. Os times já se enfrentaram antes. Vale ressaltar que o último encontro direto terminou com um placar de 2:0. Devemos esperar um resultado semelhante desta vez? É cedo demais para tirar conclusões. Vamos aprofundar mais na discussão detalhada de cada clube separadamente.

Predição Estatística para Samara Kryliya Sovetov U19 vs Sochi U19

É hora de dar uma olhada na forma atual e no desempenho médio do time da casa. Os últimos 10 jogos da equipe incluem: 2, 6, e 2. Durante este período, o time marcou 16 e sofreu 2.5. A média total individual é 2.4.

Sochi U19

O time visitante já disputou uma quantidade suficiente de jogos; vamos considerar as estatísticas dos últimos dez jogos. O time Sochi U19 acumulou 4 vitórias, 4 empates e 2 derrotas. Além disso, observe que nos últimos dez jogos, o time visitante conseguiu marcar 16, com uma média total de gols sofridos de 1. Para estatísticas completas, vale mencionar que a média geral total é de 2.

Previsão para a Partida Samara Kryliya Sovetov U19 - Sochi U19

Coletamos e analisamos uma grande quantidade de dados: estatísticas detalhadas, histórico de encontros diretos e a forma atual das equipes. Estamos confiantes de que teremos uma partida altamente intensa e cheia de ação, onde nenhum dos lados se renderá sem lutar. No entanto, apesar da imprevisibilidade da partida, preparamos uma previsão que tem altas chances de sucesso e estamos prontos para compartilhá-la com você: Handicap 1 (1.5) com coeficiente 1.62.