33’
Bengaluru
Pereyra J. 8'

Palpites para o jogo de futebol Kerala Blasters x Bengaluru 25/10/2024

No próximo confronto, Kerala Blasters e Bengaluru se enfrentarão em 25 outubro 2024 às 17:00. A partida promete oferecer um jogo intenso e um belo futebol. No entanto, a motivação por si só nem sempre é suficiente para atender às nossas expectativas. É por isso que sugerimos analisar minuciosamente a partida e escolher os resultados mais prováveis. Quem sairá mais forte após 90 minutos de jogo? Continue lendo para descobrir.

Confronto Direto Kerala Blasters - Bengaluru

O que revela a história dos confrontos diretos? As estatísticas incluem 17 partidas em que o time Kerala Blasters se mostrou mais forte em 4, enquanto Bengaluru derrotou o oponente 9. Outras 4 partidas terminaram em empate. A diferença de gols é 8-0. Quem será mais forte desta vez, ou o jogo terminará em empate?

Prévia Estatística de Kerala Blasters e Bengaluru

Como está a forma atual do Kerala Blasters? Vamos descobrir juntos! Para isso, pegamos os últimos dez jogos da equipe da casa e vemos: 4, 3, e 3. Durante esse tempo, a equipe da casa conseguiu marcar 25, mas ao mesmo tempo sofreu uma média de 1.1 por jogo. A eficiência média nesse período foi de 2.8.

Bengaluru

Dez partidas é um período decente, e durante este período, o time Bengaluru acumulou 8 vitórias. O empate ocorreu 1 vezes, e houve 1 derrotas. Olhando para a tabela da liga, podemos ver que o time visitante conseguiu marcar 21 nos últimos dez jogos, enquanto sofria uma média de 0.4.

Previsão para a Partida Kerala Blasters - Bengaluru

Ambas equipes entrarão na próxima partida com moral elevada e motivação no auge. O torneio está em pleno andamento, o que significa que os oponentes ainda estão se esforçando para alcançar seus objetivos no torneio. É crucial considerar as forças e fraquezas dos oponentes, e com base nisso, concluímos que a aposta ideal para esta partida será: Total acima de (2.5) com coeficiente 1.95.