1 : 2
Encerrado 12 jul 2024, 09:30
Blacktown City

Palpites para o jogo de futebol Sydney x Blacktown City 12/07/2024

No próximo confronto, Sydney U21 e Blacktown City se enfrentarão em 12 julho 2024 às 12:30. A partida promete oferecer um jogo intenso e um belo futebol. No entanto, a motivação por si só nem sempre é suficiente para atender às nossas expectativas. É por isso que sugerimos analisar minuciosamente a partida e escolher os resultados mais prováveis. Quem sairá mais forte após 90 minutos de jogo? Continue lendo para descobrir.

Confronto Direto Sydney U21 - Blacktown City

As equipes já se enfrentaram 12 vezes, com o encontro mais recente ocorrendo em 07 abril 2024, com um resultado de 8:0. Agora, vamos analisar as estatísticas detalhadas de seus confrontos diretos. Sydney U21 tem 1 vitórias, enquanto Blacktown City conquistou 9 vitórias. Empates em seus encontros foram 2. A diferença de gols é 29-30. Em seguida, vamos dar uma olhada mais detalhada nas estatísticas de cada equipe.

Predição Estatística de Sydney U21 e Blacktown City

Sydney U21

O time Sydney U21 tem 4 vitórias nos últimos dez round s, com 5 derrotas. Durante esse período, marcaram 14. Falando em estatísticas médias, Sydney U21 marca uma média de 1.8, enquanto sofre uma média de 1.4 por partida.

Após 23 no torneio NSW NPL 1, o time Blacktown City ocupa a 4. O clube acumulou 41 pontos até o momento. A posição atual se deve em parte ao fato de ter alcançado 12, com 5 empates e 6 derrotas. A equipe marca uma média de 2.2, com uma média total sofrida de 1.4.

Previsão para a Partida Sydney U21 - Blacktown City

Encontrar a aposta ideal para uma partida sempre é bastante desafiador. Examinamos cuidadosamente os principais fatores que podem influenciar o resultado final do jogo. A expectativa é de um encontro intenso, interessante e envolvente. Embora o placar final possa ser um pouco imprevisível, nossa escolha inclina-se para: Handicap 1 (1.5) com coeficiente 1.65.